Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1627
Title: | Estudio de factibilidad y diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante buffet en la Ciudad de Milagro. |
Authors: | Rocha Haro, Cristhian Alexander López Morales, Luis Alfredo |
Keywords: | FACTIBILIDAD DISEÑO PLAN DE NEGOCIOS BUFFET |
Issue Date: | Jul-2011 |
Abstract: | El siguiente trabajo presenta una investigación minuciosa en el cual determinara el nivel de aceptación de un Restaurante Buffet en la ciudad de Milagro y al mismo tiempo se descubrirá loe gustos y preferencias del mercado en crecimiento con la finalidad de presentar un Plan de Negocio que nos ayudare a competir en el medio. En la actualidad los consumidores Milagreños son más exigentes a la hora de degustar sus alimentos teniendo una variedad gastronómica, ellos buscan lugares amplios, cómodos con atención de primera y poder encontrar en un solo sitio platos a su elección y sintiéndose satisfecho. El primer capítulo damos un análisis del crecimiento de la población de Milagro dando a notar puntos interesantes como las forma de vida y la evolución socio-cultural sus nuevas tendencias y exigencia que debemos estar muy pendientes para poder abarcarlas. Continuando con una investigación de mercado desarrollada en la observación directa sobre el comportamiento de los consumidores en el sector de Milagro lo que normalmente encuentran, lo que brindan los restaurantes en el medio permitiendo tener una visión más clara del Perfil del Consumidor. |
URI: | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1627 |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NO_DISPONIBLE.pdf | 189.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.