Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2169
Title: Estudio sobre la competencia y su incidencia en el desarrollo del Vivero “Katherine e Isaías”, localizado en el Cantón Milagro, sector de Banco de Arena, Km. 5 1⁄2 Vía a Naranjito.
Authors: Zuñiga Santillán, Xiomara Leticia
Ortíz Ortíz, Fabiola Fernanda
Ochoa Mendoza, Rolando Aurelio
Keywords: COMPETENCIA
INCIDENCIA
VIVERO
Issue Date: Oct-2012
Abstract: El presente trabajo describe el estudio sobre la competencia y su incidencia en el desarrollo del Vivero “Katherine e Isaías”, localizado en el Cantón milagro, sector de Banco de Arena, Km. 5 1⁄2 Vía a Naranjito. Se describen las etapas que implican la transformación de la plata desde su nacimiento hasta su procesamientos listo para entregar, todo esto se debe a una buena preparación del suelo y sus complementos como en abono y químicos para cuidarla de las plagas con la finalidad de obtener un producto de la mejor calidad. Con este estudio buscamos lograr el posicionamiento del vivero “Katherine e Isaías” y ser reconocidos tanto a nivel local como nacional, en este caso planteamos un Estudio sobre la competencia y su incidencia en el desarrollo del Vivero “Katherine e Isaías”, localizado en el Cantón milagro, sector de Banco de Arena, Km. 5 1⁄2 Vía a Naranjito. El propósito de nuestro proyecto es que atreves del uso de herramientas útiles, como la administración de mercado, la optimización de recurso, la eficiencia y eficacia, entre otras herramientas que no ayudarán a sacar adelante este Estudio. El problema más común de las poblaciones de nuestro país es la falta de empleo que generen ingresos a las familias, con este Estudio buscamos acrecentar el vivero. La visión de nuestra propuesta es la de posicionarnos en el sector agrícola teniendo en cuenta todos los aspectos relevantes que debe tener una Micro Empresa en estos tiempos cuidando el medio ambiente y generando ingresos. El desarrollar este estudio será de gran beneficio a la sociedad y la economía. Como primera instancia, se definen los parámetros del proceso empezando con la preparación del suelo. Para esto, hay una preparación de abonos verdes, residuos de cosecha, estiércol, turba de pantano esto genera una tierra para siembra.
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/2169
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NO_DISPONIBLE.pdf189.08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.