Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/4788
Title: | Mejorar los procesos operativos de las arroceras de Milagro |
Authors: | López Briones, Johnny Roddy Moreno Chávez, Brando Javier González Irrasabal, Kevin Eduardo |
Keywords: | PROCESO TÉCNICAS MÉTODOS |
Issue Date: | 14-Oct-2019 |
Abstract: | el arroz es uno de los principales recursos del ecuador ya que conforma la alimentación de las personas es un recurso importante por sus minerales nutrientes y es rico en fibra el arroz tiene un alto contenido de hierro esto lo hace el alimento ideal para el consumidor ecuatoriano en la actualidad el sector arrocero se ha visto perjudicado debido a varios factores por ello el arroz ha disminuido sus ventas por la enorme competencia en el mercado es por ello que se ha generado la propuesta para mejorar los procesos operativos de las arroceras y así sobresalir con un producto de alta calidad el presente trabajo de titulación está conformado por tres capítulos el cual comienza a describir los antecedentes del estudio en el primer capítulo se fundamenta la teoría y los métodos utilizados que sustentara este proyecto en el segundo capítulo se describe en diagnostico actual de las arroceras con los resultados obtenidos de las técnicas utilizadas y por último se plantea la propuesta para mejorar sus procesos operativos a partir de la optimización de costos dentro de los procesos de producción |
URI: | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/4788 |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2 PROPUESTA TECNOLÓGICA_MEJORAR LOS PROCESOS OPERATIVOS DE LAS ARROCERAS DE MILAGRO.pdf | 4.01 MB | Adobe PDF | View/Open | |
3 REVISIÓN DE ANTI PLAGIO_URKUND.pdf | 6.49 MB | Adobe PDF | View/Open | |
5 DERECHO DE AUTOR_KEVIN GONZÁLEZ Y JAVIER MORENO.pdf | 1.09 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.