Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5563
Title: DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO FRESCO EN EL CANTÓN LA TRONCAL
Authors: Zambrano Burgos, Velasco Rigoberto
Estupiñán Nájera, Fernanda Andrea
Keywords: NEGOCIO
PROCESO
QUESO
RENTABILIDAD
MERCADO
Issue Date: May-2021
Description: el presente trabajo pretende plasmar un negocio de elaboración y comercialización de queso fresco que satisfaga la demanda actual en el cantón la troncal con la intención de dinamizar la economía y producir fuentes de empleo mediante una planificación estratégica que ofrezca resultados favorables en el desempeño de la empresa a fin de introducir un mercado competitivo en la zona por medio de estudios de mercado financieros y técnicos que ayuden a establecer la factibilidad de la propuesta y proceder con su ejecución la concepción del proyecto surge con el fin de emplear los conocimientos impartidos en la formación académica y de beneficiarse con un bien propio que contribuya con una mayor estabilidad económica conjuntamente se pretende satisfacer la necesidad del consumidor hacia el producto final que se desea brindar previamente con el estudio técnico del proyecto a fin de conseguir extenderse regionalmente generar oportunidades laborales y posibilidades de mejora en los hogares de cada uno de los lugares en los que se pueda expandir la empresa
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5563
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Estupiñán Nájera Fernanda Andrea.pdf1.4 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.