Lights

Browsing by Author Zambrano Burgos, Velasco Rigoberto

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 50 to 63 of 63 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-05-23LEVANTAMIENTO, ANÁLISIS Y MEJORA DEL PROCESO DE SERVICIO AL CLIENTE DE VENTAS Y POSVENTAS EN LA EMPRESA COMERCIALZambrano Burgos, Velasco Rigoberto; Pineda Romero, Karla Juliana; Sánchez Sigcho, Dayana Nicole
2012El liderazgo del gerente educativo como influencia en la gestión de los docentes de las instituciones públicas del cantón El Triunfo de la provincia del GuayasZambrano Burgos, Velasco Rigoberto; Viterí Porras, Aurora Antonieta
2012Medios audiovisuales que motiven el aprendizaje significativo en los estudiantes de la Escuela Fiscal Mixta N. 34 "Ítalo Centanaro Gando"Zambrano Burgos, Velasco Rigoberto; Moreno Quinto, Gissela Elizabeth
2015MODELO DE PLANEACION PARA LAS PYMES COMERCIALES DEL CANTON MILAGROZambrano Burgos, Velasco Rigoberto; Solis Loor, Ana Paola
2012Plan de conservación y consecuencia de los recursos naturales, que contribuya al desarrollo turístico comunitario del recinto Matilde EstherZambrano Burgos, Velasco Rigoberto; Hurtado Rios, Fernanda Patricia; Viñanzaca Nuñez, Bella Isabel
2012La práctica docente en la generación del aprendizaje significativo de los estudiantesZambrano Burgos, Velasco Rigoberto; López Ordoñez, Carlos Iban
2018-05Productividad en el Sector Turístico Hotelero de MilagroZambrano Burgos, Velasco Rigoberto; Jiménez Sánchez, Gilson Javier; Jácome Zuñiga, Edison Gerardo
2013-03Productos orgánicos y su impacto en el mejoramiento de la calidad alimentaria en los habitantes del cantón MilagroZambrano Burgos, Velasco Rigoberto; Sarbia Castro, Verónica Janeth; Sarmiento Suarez, Martha Elizabeth
2021-08Propuesta de Implementación de Metodología 5S para el Proceso de la Producción de Chocolates en la Empresa Chocolatera SolísZambrano Burgos, Velasco Rigoberto; Cedillo Quijije, Ginger Lissette; Dumes Herrera, Jerry Leonardo
2013-04Propuesta de plan de acción para la aplicación de la norma ISO 22000 en la Restauración evitando el contagio de enfermedades transmitidas por los alimentos en la ciudad de MilagroZambrano Burgos, Velasco Rigoberto; Freire Cruz, Mauricio Modesto; Pérez Manzaba, Nubia Elizabeth
2021Reducción del índice de fallas en el proceso productivo de la empresa tropical Packing Ecuador S.A., aplicando un sistema de gestión de mantenimiento preventivoZambrano Burgos, Velasco Rigoberto; Armijos Vásquez, Wilmer Ufrero
2021RIESGOS DE TRABAJO Y SU INCIDENCIA EN LA SEGURIDAD OCUPACIONAL DE LOS TRABAJADORES DE UNA PLANTA EMBOTELLADORA DE AGUA PURIFICADAZambrano Burgos, Velasco Rigoberto; Auqui LLivisupa, Luis Alfredo
2010Sistema de inventario y cubos información para el taller de Ingeniería Industrial de la Unidad Académica Ciencia de la IngenieríaZambrano Burgos, Velasco Rigoberto; Gomez López, Jonathan Alberto; Orozco Reyes, César Alonso
2018-05VMI como herramienta metodológica para la gestión del proceso de examen complexivo de la Universidad Estatal de MilagroZambrano Burgos, Velasco Rigoberto; Franco Morán, Kevin Paul; Meza Salazar, Jordán Javier