Lights

Browsing by Subject CACAO

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-11-29Analisis de las carencias de la estructura empresarial de los productores del sector cacaotero del cantón el TriunfoCardenas Romero, Ericka Jadira; Arredondo Alvarez, Genoveve Genara; Atariguana Garcia, Katherine Lucero
2012Análisis de factibilidad para la creación de una procesadora de cacao en la ciudad de MilagroRocha Haro, Cristhian Alexander; Yépez Gómez, Mercy Katiuzca; Villegas Acevedo, Eliana Valeria
2015-05Análisis de los procesos de mantenimiento de los cultivos y su impacto en los costos de producción agrícola de la asociación de agricultores, productores, comercializadores y exportadores Inés MaríaBermeo Almeida, Oscar Xavier; Alcívar Jiménez, Christian Hernán; Mutre Espinoza, Bélgica Esther
2014Análisis del nivel de producción del cacao y su influencia en el estatus de vida de los pequeños productores del recinto Venecia de Chimbo de la parroquia Roberto Astudillo (Milagro).Michalski Michalska, Marek Zdzislaw; Hernández Alvardo, Gloria Marina; Roman Solorzano, Jessica Janina
2021-07APLICACIÓN DE HERRAMIENTAS DE CONTROL DE CALIDAD PARA MEJORAR EN PROCESO DE SECADO DE CACAO EN UNA EMPRESA AGROINDUSTRIAL EN LA CIUDAD DE DURANAvilés Noles, Andrés Manuel; Jaramillo Santillán, Ronny Geraldo; Pizco Zambrano, Daniel Antonio
2015-10Características de las pequeñas y medianas empresas del sector comercial localizadas en la zona 5 en el Cantón el triunfo en el periodo junio del 2014 a junio del 2015Guevara Viejó, Jorge Fabricio; Gutierrez Rodriguez, Byrone Javier; Soria Mendoza, Maria Angelica
2012Creación de una comercializadora de cacao en el cantón Simón Bolívar.Franco Vera, Walter Mario; Ferrecio Andaluz, Fatima Virginia; Yepez Avilez, Mariuxi Isabel
2022-06Determinación de la presencia del Acido 2,4 Diclorofenoxiacetico en Cacao en grano ( Theobroma cacao) para ExportaciónFiallos Cárdenas, Manuel Alejandro; Ancayay Leal, Veronica
2019-10Distribución de una planta para la elaboración del chocolateGirón Guerrero, Miguel Francisco; Ricachi León, Edgar Israel; Morocho Guashpa, Franklin Elias
2013-03Estudio de factibilidad para la asociatividad y el fortalecimiento de la producción de cacao nacional fino de aroma (Theobroma cacao L.) en los recintos Río Chico, Soledad, San Gregorio de la parroquia Lorenzo de Garaicoa de la provincia del Guayas.Cabezas Cabezas, Roberto Fernando; González Velásquez, Vilma Clementina; Salazar Segovia, Mary Auxiliadora
2012-04Estudio de factibilidad para la creación de una agrotienda de venta de productos químicos en el recinto la providencia del cantón Babahoyo.Cabezas Cabezas, Roberto Fernando; Lucio Velasco, Deydis Adela
2012-04Estudio de factibilidad para la implementación de un centro de comercialización interna y exportación de cacao en Milagro.Fernández Ronquillo, Mario Alfredo; Salazar Garabi, Melva María; Zambrano Peñafiel, Hortencia Janeth
2013Estudio de factibilidad para la implementación de una secadora y comercializadora de cacao en la parroquia Mariscal SucreDíaz Montenegro, José Alberto; Jimenez Goya, Kerly Vanessa
2012-02Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de matas de cacao a través de nuevos métodos y técnicas que favorecerán al sector KM 4 ½ vía Naranjito hasta la parroquia Roberto Astudillo.Gamboa Poveda, Jinsop Elías; Moreno Gonzaga, Jesennia Susana; Ríos Correa, Jimmy Guido
2015-11Estudio de la comercialización de cacao y su influencia en el rendimiento sobre la inversión de los productores cacaoteros de la zona agrícola del cantón naranjal, 2012 – 2014.Espinoza Toalombo, Rosa Aurora; Gonzales Vasquez, Karina Yuleisy; Tene Sumba, Irma Jacqueline
2015-11Estudio de las condiciones de comercialización del cacao en el cantón Marcelino Maridueña del año 2012- 2014.Cabezas Cabezas, Roberto Fernando; Cajas Suquinagua, Edgar Fabián; Mayanza Paucar, Nelson Geovanny
2012-02Estudio de viabilidad para la producción de la mermelada de mucílago de cacao.Arteaga Estrella, Yadira Mariela; Villacís Santos, Janeth Aracelly; Peralta Saltos, Jenny Mariela
2022Evaluación de la Absorción de Cadmio en Plántulas de Theobroma Cacao L. (Cacao) Inoculadas con Micorrizas ArbuscularesEspinoza Carrasco, Freddy Andres; Jaime Carvajal, Jairo Joel
2012-02Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización e intermediación de cacao, del productor al exportador en la ciudad de Milagro sector la Garganta, Los Timalos y Estero Los Chirijos.Cabezas Cabezas, Roberto Fernando; Astudillo Astudillo, Lupe Estrella; Morales Tenecora, Blanca Azucena
2021-05PROPUESTA DE UN SISTEMA DE MEJORAMIENTO CONTINUO KAIZEN PARA LOS PROCESOS DE PRODUCCIÒN DE CACAO EN LA CIUDAD DE MILAGROLópez Briones, Jonny Rody; Campos Andrade, Lady Maylin