Skip navigation
Accueil
Parcourir le dépôt par :
Communautés et collections
Naviguer les items de :
Date publié
Auteur(e)
Titre
Sujet
Aide
Langue
français
español
Deutsch
English
Services personnalisés :
Espace personnel
Recevoir les nouveautés
Modifier mon profil
Navigation de collection par Sujet DIETA
Sauter vers :
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entrer les premières lettres :
Arranger par :
titre
date publié
date soumis
Ordre :
Croissant
Décroissant
Résultats par page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Auteurs par dossier:
Tout
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Montrant les résultats 1 à 9 de 9
Date de publication
Titre
Auteur(s)
2018-05
Alimentación Cetogénica en pacientes Pediátricos con Diagnóstico de Epilepsia
Sandoval Tamayo, Verónica Patricia
;
Rosero Plúas, Jelixa Mirella
;
Fernández Rivera, Dennise Cristel
2021-05
Alimentación durante la etapa de gestación y su relación con la microbiota del recién nacido
Sandoval Tamayo, Verónica Patricia
;
Clavijo Maridueña, María Teresa
;
Martínez Ramírez, Carlos Eduardo
2018-11
Conteo de carbohidratos para el control de los niveles de glucosa: Una propuesto de revisión
Padilla Samaniego, María Victoria
;
Morales Barahona, Diana Patricia
2018-11
Dieta y su relación con la aparición del Cáncer Colorrectal: Una Propuesta de Revisión
Padilla Samaniego, María Victoria
;
Arteaga Quijiji, Jorge Noel
;
Domínguez Domínguez, Marlon Romel
2022
Factores dietéticos asociados a complicaciones en pacientes diabéticos tipo II del Hospital Rafael Serrano López, Salinas 2022
Ayol Pérez, Lizán Grennady
;
Tubón Chillo, Maribel Margarita
2022
Factores dietéticos que influyen en el desarrollo de obesidad en pacientes adultos que asisten a la consulta de nutrición del Hospital General León Becerra, 2021
Sánchez Mata, Marlene Elizabeth
;
Delgado Mendoza, Byron Paul
2021-10
FRECUENCIA DE CONSUMO DE BEBIDAS FERMENTADAS Y SUS EFECTOS TERAPEUTICOS EN EL MICROBIOMA INTESTINAL
Zambrano Villacres, Raynier Arnaldo
;
Pérez Jiménez, Karen Nohely
2018-11
Propiedades nutricionales y funcionales de las distintas harinas utilizadas para la elaboración de un pan de alto valor nutricional
Noriega Verdugo, Delia Dolores
;
Jiménez Mazaran, Cinthia Alexandra
;
Landa Robles, Yuleisi Carolina
2021-08
RELACIÓN DEL CONSUMO DE OMEGA 3 Y SU EFECTIVIDAD EN EL TRATAMIENTO NUTRICIONAL EN PACIENTES CON DISLIPIDEMIAS
Domínguez Brito, Lorena Daniela
;
Álvarez Brito, Kevin Orlando
;
Loor Molina, José Olmedo