Lights
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1023
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRamírez Granda, Roberth Fabián-
dc.contributor.authorAlvarado Llerena, Yolanda Esperanza-
dc.contributor.authorLeón Rodríguez, Rosa Dolores-
dc.date.accessioned2015-04-08T19:29:39Z-
dc.date.available2015-04-08T19:29:39Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1023-
dc.description.abstractEl presente proyecto de tesis tiene que ver con un plan de negocio para la creación de un local de comidas rápidas a base de soya, es un negocio orientado a mercado objetivo que corresponda a un nivel socioeconómico medio-bajo con una variedad de oferta de alimentos sanos. El mismo que se encontrara ubicado en una zona céntrica de la ciudad de Milagro muy visitada por las personas tanto de la ciudad como de sus alrededores. Por el proceso cumplido en el desarrollo de la investigación podemos resaltar que nuestra propuesta, es muy buena opción en alimentación pata todas las personas y en especial para aquellas que desean cuidar su salud mediante una alimentación sana, que en este caso tiene como ingrediente principal la soya. Además, por los resultados obtenidos administrativas, legal y financieramente es un a proyecto viable. Tomamos la decisión de hacer un estudio sobre este negocio de comidas rápidas a base de soya, debido al hábito que es hoy en día el consumir comidas rápidas y las consecuencias que se presentan en la salud por ingerir dichas comidas. Aprovechando que nos encontramos elaborando nuestra tesis para lo cual debemos presentar un proyecto que pueda ser llevado a cabo con éxito y pueda ayudar a la sociedad a solucionar los problemas de salud con una alimentación sana y balanceada.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsrestrictedAccesses_ES
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOes_ES
dc.subjectCREACIÓNes_ES
dc.subjectCOMIDA RÁPIDAes_ES
dc.titlePlan de negocios para la creación de un local de comida rápida a base de soya en la ciudad de Milagro. Año 2012 – 2017.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedula1102675285es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
NO_DISPONIBLE (1).pdf186.54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.