Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1065
Title: Estudio situacional para la elaboración de un manual de salubridad en la comercializadora de carne y sus derivados en el mercado central del cantón Naranjito.
Authors: Bravo Alvarado, Rufina Narcisa
Escobar Jerez, Liliana Natali
Keywords: HIGIENE
ENFERMEDADES
VENTA DE CARNE Y SALUD
Issue Date: Apr-2013
Abstract: Por ser un problema latente que se puede apreciar a simple vista, como es la insalubridad en los locales donde se comercializa productos cárnicos en el cantón Naranjito, donde además de ser un interés financiero por sus dueños es la responsabilidad de ellos la higiene y la responsabilidad de la salud de sus compradores. Al estar expuestos los productos al intemperie, también da inicio en muchos casos a estar vulnerable de muchas enfermedades, por la que muchos no se imaginan estar inseguros del consumo de productos que al parecer son sanos y de calidad, sin sospechar que son portadores de gérmenes y microbios. Este proyecto tiene como finalidad buscar una solución lo más pronto posible, ya que permita que los usuarios sean atendidos con más higiene y en condiciones saludables, donde todos estamos de alguna forma inseguros en consumir productos saludables. Lo cual permitirá que la población de este cantón tome conciencia de lo importante que es de mantener el negocio de venta de carne en las mejores condiciones, limpias y adecuadas para atender las necesidades de sus compradores y que estos se sientan seguros por lo que puedan comprar para luego preparar en sus hogares las delicias de platos.
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1065
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura en Gestión Empresarial



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons