Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1137
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Navarro Vásquez, Gloria Marcelina | - |
dc.contributor.author | Palacios Alvarado, Adriana Elizabeth | - |
dc.contributor.author | Pluas Vera, Ljubitza Estefanía | - |
dc.date.accessioned | 2015-04-13T21:08:17Z | - |
dc.date.available | 2015-04-13T21:08:17Z | - |
dc.date.issued | 2012-07 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1137 | - |
dc.description.abstract | La no existencia de un Restaurante nutricionista en la ciudad Milagro, obligan a las personas busquen un servicio en la que se sientan insatisfechas, motivo por el cual nació la necesidad de crear un nuevo tipo de servicio para llegar a la satisfacción de las necesidades y expectativas del consumidor, este proyecto que es micro empresarial consigna con una plaza de mercado ventajosamente rentable, por ello se considera interesante la creación de un Restaurante Nutricionista. Por lo que hemos realizado un estudio de mercado dando a conocer mediante las cinco fuerzas de Porter, en el cuál se ha demostrado nuestras fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas y la aplicación de técnicas investigativas denominada encuesta, la aplicación de esto nos demostró que la demanda para la creación de un restaurante nutricionista podrá producir excelentes ingresos. Ya obtenidos éstos datos importantes accedidos por todo lo que necesitamos para iniciarnos en ésta actividad y a su vez también realizamos la proyección de ingresos tanto mensual como anual, posteriormente se hizo los estados financieros en los cuales se reflejaron los movimientos de efectivo y la utilidad durante el período contable al que están sujetas. Instantáneamente en este síntesis demostramos todo lo que haremos para sobresalir con éste servicio, esperando dejar bien en especificado que la creación de un restaurante nutricionista micro empresarial en la ciudad de Milagro, lo cual va a tener una aceptación plena, podremos resaltar a nuestros competidores que tendremos una participación muy importante en el mercado de Restaurantes de la ciudad de Milagro. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | restrictedAccess | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO | es_ES |
dc.subject | CREACIÓN | es_ES |
dc.subject | FACTIBILIDAD | es_ES |
dc.subject | NUTRICIONISTA | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante nutricionista en la ciudad de Milagro. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.unemi.cedula | 0900949652 | es_ES |
dc.source.reponame | Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.source.instname | Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NO_DISPONIBLE.pdf | 188.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.