Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1552
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Menéndez Noboa, Benilda Esperanza | - |
dc.contributor.author | Mendoza Rosero, Katherine Stephanie | - |
dc.contributor.author | Mosquera Bajaña, Susana Jadira | - |
dc.date.accessioned | 2015-07-15T21:52:26Z | - |
dc.date.available | 2015-07-15T21:52:26Z | - |
dc.date.issued | 2012-07 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1552 | - |
dc.description.abstract | El trabajo investigativo, sobre las Condiciones sanitarias de alimentos en bares y hábitos alimentarios en niños/as del Centro de Educación Básica #9 ""Juan Ezequiel Vargas"" del Cantón Milagro, fue factible, porque se basa en una investigación descriptiva y proyectiva. Para el desarrollo del proceso investigativo se empleó material bibliográfico y de campo. Los instrumentos de recolección y procesamiento de la información, permitió el análisis y explicación de la problemática para orientar sobre hábitos alimentarios de dichos niños/as. Se estableció las causas de esta problemática, entre ellas, en un alto porcentaje nos muestran que el desconocimiento de los padres y vendedores sobre hábitos de higiene personal y alimenticia, desinterés de los docentes por intervenir en la alimentación de los alumnos. Los objetivos planteados permitieron conocer las posibles alternativas para mejorar la calidad de vida los niños/as. Por lo que en la propuesta se determinó y realizó, Consejería Y orientación sobre hábitos alimentarios saludables y medidas de bioseguridad en la manipulación de alimentos, Mediante la orientación con charlas educativas claras, precisas y momentos de participación en la Casa Abierta como mecanismo demostrativo que ayudan al desenvolvimiento y agrupación de los mismos, de los cual también contamos con la participación de los padres de familia, docentes y vendedores de los bares. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | restrictedAccess | es_ES |
dc.subject | HIGIENE PERSONAL | es_ES |
dc.subject | HIGIENE ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | CRECIMIENTO | es_ES |
dc.subject | DESARROLLO DEL NIÑO | es_ES |
dc.title | Condiciones sanitarias de alimentos en bares y habitos alimentarios en niños/a del 6to y 7mo año básico #9 "Juan Ezequiel Vargas". Cantón Milagro. Diciembre del 2011 a Agosto del 2012. Propuesta | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.unemi.cedula | 1300763958 | es_ES |
dc.source.reponame | Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.source.instname | Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Licenciatura en Enfermería |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NO_DISPONIBLE.pdf | 186.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.