Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1552
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMenéndez Noboa, Benilda Esperanza-
dc.contributor.authorMendoza Rosero, Katherine Stephanie-
dc.contributor.authorMosquera Bajaña, Susana Jadira-
dc.date.accessioned2015-07-15T21:52:26Z-
dc.date.available2015-07-15T21:52:26Z-
dc.date.issued2012-07-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1552-
dc.description.abstractEl trabajo investigativo, sobre las Condiciones sanitarias de alimentos en bares y hábitos alimentarios en niños/as del Centro de Educación Básica #9 ""Juan Ezequiel Vargas"" del Cantón Milagro, fue factible, porque se basa en una investigación descriptiva y proyectiva. Para el desarrollo del proceso investigativo se empleó material bibliográfico y de campo. Los instrumentos de recolección y procesamiento de la información, permitió el análisis y explicación de la problemática para orientar sobre hábitos alimentarios de dichos niños/as. Se estableció las causas de esta problemática, entre ellas, en un alto porcentaje nos muestran que el desconocimiento de los padres y vendedores sobre hábitos de higiene personal y alimenticia, desinterés de los docentes por intervenir en la alimentación de los alumnos. Los objetivos planteados permitieron conocer las posibles alternativas para mejorar la calidad de vida los niños/as. Por lo que en la propuesta se determinó y realizó, Consejería Y orientación sobre hábitos alimentarios saludables y medidas de bioseguridad en la manipulación de alimentos, Mediante la orientación con charlas educativas claras, precisas y momentos de participación en la Casa Abierta como mecanismo demostrativo que ayudan al desenvolvimiento y agrupación de los mismos, de los cual también contamos con la participación de los padres de familia, docentes y vendedores de los bares.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsrestrictedAccesses_ES
dc.subjectHIGIENE PERSONALes_ES
dc.subjectHIGIENE ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectCRECIMIENTOes_ES
dc.subjectDESARROLLO DEL NIÑOes_ES
dc.titleCondiciones sanitarias de alimentos en bares y habitos alimentarios en niños/a del 6to y 7mo año básico #9 "Juan Ezequiel Vargas". Cantón Milagro. Diciembre del 2011 a Agosto del 2012. Propuestaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedula1300763958es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura en Enfermería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NO_DISPONIBLE.pdf186.54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.