Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1607
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Gamboa Poveda, Jinsop Elías | - |
dc.contributor.author | Pilco Paredes, Jhomara Roxana | - |
dc.contributor.author | Pilco Parra, Luis Alberto | - |
dc.date.accessioned | 2015-07-16T22:02:31Z | - |
dc.date.available | 2015-07-16T22:02:31Z | - |
dc.date.issued | 2012-02 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1607 | - |
dc.description.abstract | La escases de industrias y empresas en la ciudad de Milagro da origen a un problema que es la poca inversión económica, una de las causas se debería que el municipio de dicha ciudad no brinda propuestas atractivas para los inversionistas y grupos empresariales, por ejemplo dar ventajas a las empresas al no dar pagos de impuestos o tasas municipales altas. La falta de inversión en Milagro trae como consecuencia que su nivel económico se estanque y aumente el desempleo y la emigración. Una empresa dedicada a la Elaboración de Chocolates ayudaría a impulsar a los grandes y pequeños agricultores de cacao a vender su materia prima dentro de la ciudad. El tipo de investigación utilizada es no experimental y descriptiva porque se investiga acontecimientos ya existentes, solo se identifican las necesidades, problemas, características del mercado, costumbres y estados socioeconómicos. Las técnicas e instrumentos son la observación y encuesta. El objetivo principal de este proyecto es la creación de una empresa dedicada a la elaboración de chocolate en la ciudad de Milagro, que ofrezca infraestructura especializada, urbanización y servicios; que sean de la mejor calidad, eficientes y competitivos instalaciones, que incremente la competitividad de la planta productiva. Este será un medio que permita un desarrollo económico y laboral en la ciudad de Milagro. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | restrictedAccess | es_ES |
dc.subject | CREACIÓN | es_ES |
dc.subject | ELABORACIÓN | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO | es_ES |
dc.subject | CALIDAD | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de chocolate. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.unemi.cedula | 1712643152 | es_ES |
dc.source.reponame | Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.source.instname | Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NO_DISPONIBLE.pdf | 186.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.