Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1770
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGirón Guerrero, Miguel Francisco-
dc.contributor.authorMárquez Coronel, Arnaldo José-
dc.contributor.authorSalazar Román, Erika Jacqueline-
dc.date.accessioned2015-11-18T15:22:39Z-
dc.date.available2015-11-18T15:22:39Z-
dc.date.issued2015-07-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1770-
dc.description.abstractEl estudio está enfocado al análisis de los niveles de desperdicio del mucílago de cacao y su aprovechamiento como alternativa de biocombustible en el cantón Yaguachi. El cual abarca aspectos puntualizados que se plantean en este estudio, entre los cuales resaltan; la característica que debe tener el mecanismo que permite recolectar el mucílago y así evite pérdidas por recolección defectuosa ya que al emplear un equipo que optimice la materia prima este impedirá el desperdicio y despilfarro del mismo; además por otro lado se encuentra la aplicación de procedimientos rústicos que incide en el bajo nivel de productividad de los cacaoteros.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMUCÍLAGOes_ES
dc.subjectESTEQUIÓMETRIAes_ES
dc.subjectFERMENTACIÓNes_ES
dc.subjectSACAROSAes_ES
dc.subjectAZUCARES TOTALESes_ES
dc.titleAnálisis de los niveles de desperdicio del mucílago de cacao y su aprovechamiento como alternativa de biocombustiblees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedula0904238276es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons