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https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/191
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Espinoza Toalombo, Rosa Aurora Del Carmen | - |
dc.contributor.author | Rogel Condoy, Andrea María | - |
dc.date.accessioned | 2015-01-19T22:24:30Z | - |
dc.date.available | 2015-01-19T22:24:30Z | - |
dc.date.issued | 2012-07 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/191 | - |
dc.description.abstract | En el cantón Simón Bolívar no existe restaurante alguno de comida semi-vegetariana, por tal motivo y para que las personas que vallan a comer se acostumbre a su sabor, se implementará un menú de tipo semi-vegetariano, en él se servirá comida totalmente semi-vegetariana y que sus ingredientes sean a base de legumbres y soya y otro menú con legumbres y carnes, pollo o pescado hasta que las personas se acostumbren y vean la necesidad de modificar su habito alimenticio. El siguiente trabajo presenta una investigación de mercado en la cual se determinará el nivel de aceptación de las comidas semi-vegetarianas en el cantón Simón Bolívar y al mismo tiempo se descubrirá un plan de marketing y pre-factibilidad con sus respectivas estrategias de mercado. Además, a través de la observación directa de la ubicación del restaurante y luego se analizará el nivel de aceptación de las comidas semi-vegetarianas por los consumidores potenciales. Una vez realizado el estudio de mercado y la fase técnica se procederá al desarrollo del Plan de Marketing, el cual iniciara con un análisis de la situación actual de los restaurantes semi-vegetarianos para definir los objetivos del plan y finalmente plantear una mezcla de mercado con sus respectivas estrategias. También se analizara el entorno financiero del proyecto, en el que se detallara: el presupuesto de costo y gastos, los estados de resultados y situación financiera con los que posteriormente se evaluara la rentabilidad del proyecto. Dentro de Marco Legal se considera los requerimiento legales y los tramites respectivamente para el desarrollo del proyecto. Finalmente se resumirán las conclusiones y recomendaciones para el estudio de pre-factibilidad del nuevo restaurante semi-vegetariano en el cantón Simón Bolívar. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | IMPLEMENTACIÓN | es_ES |
dc.title | Creación e implementación de un restaurante semi-vegetariano en el cantón Simón Bolívar | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.unemi.cedula | 0910453406 | es_ES |
dc.source.reponame | Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.source.instname | Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Licenciatura en Gestión Empresarial |
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CREACION E IMPLEMENTACION DE UN RESTAURANTE SEMI-VEGETARIANO EN EL CANTON SIMON BOLIVAR.pdf | 1.64 MB | Adobe PDF | View/Open | |
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