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Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/191
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dc.contributor.advisorEspinoza Toalombo, Rosa Aurora Del Carmen-
dc.contributor.authorRogel Condoy, Andrea María-
dc.date.accessioned2015-01-19T22:24:30Z-
dc.date.available2015-01-19T22:24:30Z-
dc.date.issued2012-07-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/191-
dc.description.abstractEn el cantón Simón Bolívar no existe restaurante alguno de comida semi-vegetariana, por tal motivo y para que las personas que vallan a comer se acostumbre a su sabor, se implementará un menú de tipo semi-vegetariano, en él se servirá comida totalmente semi-vegetariana y que sus ingredientes sean a base de legumbres y soya y otro menú con legumbres y carnes, pollo o pescado hasta que las personas se acostumbren y vean la necesidad de modificar su habito alimenticio. El siguiente trabajo presenta una investigación de mercado en la cual se determinará el nivel de aceptación de las comidas semi-vegetarianas en el cantón Simón Bolívar y al mismo tiempo se descubrirá un plan de marketing y pre-factibilidad con sus respectivas estrategias de mercado. Además, a través de la observación directa de la ubicación del restaurante y luego se analizará el nivel de aceptación de las comidas semi-vegetarianas por los consumidores potenciales. Una vez realizado el estudio de mercado y la fase técnica se procederá al desarrollo del Plan de Marketing, el cual iniciara con un análisis de la situación actual de los restaurantes semi-vegetarianos para definir los objetivos del plan y finalmente plantear una mezcla de mercado con sus respectivas estrategias. También se analizara el entorno financiero del proyecto, en el que se detallara: el presupuesto de costo y gastos, los estados de resultados y situación financiera con los que posteriormente se evaluara la rentabilidad del proyecto. Dentro de Marco Legal se considera los requerimiento legales y los tramites respectivamente para el desarrollo del proyecto. Finalmente se resumirán las conclusiones y recomendaciones para el estudio de pre-factibilidad del nuevo restaurante semi-vegetariano en el cantón Simón Bolívar.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectIMPLEMENTACIÓNes_ES
dc.titleCreación e implementación de un restaurante semi-vegetariano en el cantón Simón Bolívares_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedula0910453406es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
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