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Facultad Ciencias de la Salud
Tesis de Licenciatura en Nutrición Humana
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2018-11
Dieta y su relación con la aparición del Cáncer Colorrectal: Una Propuesta de Revisión
Padilla Samaniego, María Victoria
;
Arteaga Quijiji, Jorge Noel
;
Domínguez Domínguez, Marlon Romel
2018-11
Conteo de carbohidratos para el control de los niveles de glucosa: Una propuesto de revisión
Padilla Samaniego, María Victoria
;
Morales Barahona, Diana Patricia
2021-05
Alimentación durante la etapa de gestación y su relación con la microbiota del recién nacido
Sandoval Tamayo, Verónica Patricia
;
Clavijo Maridueña, María Teresa
;
Martínez Ramírez, Carlos Eduardo
2018-05
Alimentación Cetogénica en pacientes Pediátricos con Diagnóstico de Epilepsia
Sandoval Tamayo, Verónica Patricia
;
Rosero Plúas, Jelixa Mirella
;
Fernández Rivera, Dennise Cristel
2021-10
FRECUENCIA DE CONSUMO DE BEBIDAS FERMENTADAS Y SUS EFECTOS TERAPEUTICOS EN EL MICROBIOMA INTESTINAL
Zambrano Villacres, Raynier Arnaldo
;
Pérez Jiménez, Karen Nohely
2021-08
RELACIÓN DEL CONSUMO DE OMEGA 3 Y SU EFECTIVIDAD EN EL TRATAMIENTO NUTRICIONAL EN PACIENTES CON DISLIPIDEMIAS
Domínguez Brito, Lorena Daniela
;
Álvarez Brito, Kevin Orlando
;
Loor Molina, José Olmedo
2018-11
Propiedades nutricionales y funcionales de las distintas harinas utilizadas para la elaboración de un pan de alto valor nutricional
Noriega Verdugo, Delia Dolores
;
Jiménez Mazaran, Cinthia Alexandra
;
Landa Robles, Yuleisi Carolina
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Author
1
Arteaga Quijiji, Jorge Noel
1
Clavijo Maridueña, María Teresa
1
Domínguez Domínguez, Marlon Romel
1
Fernández Rivera, Dennise Cristel
1
Jiménez Mazaran, Cinthia Alexandra
1
Landa Robles, Yuleisi Carolina
1
Loor Molina, José Olmedo
1
Martínez Ramírez, Carlos Eduardo
1
Morales Barahona, Diana Patricia
1
Pérez Jiménez, Karen Nohely
.
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1
ALIMENTACION
1
ALIMENTACIÓN
1
ALIMENTO
1
APOLIPOPROTEINA - B
1
BEBIDAS FERMENTADAS
1
CETOGÉNICA
1
CLÍNICOS
1
CÁNCER COLORRECTAL
1
DIABETES
1
EDAD PEDIÁTRICA
.
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4
2018
3
2021