Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2523
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPantoja Díaz, Odette-
dc.contributor.authorMoscoso Macías, Albo Moisés-
dc.contributor.authorUbilla Figueroa, Alex Javier-
dc.date.accessioned2016-05-25T17:47:09Z-
dc.date.available2016-05-25T17:47:09Z-
dc.date.issued2015-02-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/2523-
dc.description.abstractEl propósito de nuestro estudio es eliminar el cuello de botella que se produce en la línea de producción, enfocados en el mejoramiento continuo de los procesos de embotellado. Nuestro objetivo principal es el diseño de un amortiguador o mesa de acumulación que servirá para acumular botellas cuando se presente un evento de microparadas en la línea.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectANALISISes_ES
dc.subjectFUNCIONAMIENTOes_ES
dc.subjectINVESTIGACIONes_ES
dc.subjectEMBOTELLADORAes_ES
dc.titleAnálisis de funcionamiento de la línea envasadora de bebidas de moderación y su influencia en los niveles de producción en una empresa embotelladora ubicada al norte de la ciudad de Guayaquil.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedulaB728299es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons