Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/255
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cabezas Cabezas, Roberto Fernando | - |
dc.contributor.author | Vilema Zamora, Alan Segundo | - |
dc.contributor.author | Zuñiga Kanki, Wendy Roxana | - |
dc.date.accessioned | 2015-01-22T17:27:38Z | - |
dc.date.available | 2015-01-22T17:27:38Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/255 | - |
dc.description.abstract | El consumo de alimentos y de muchas ocasiones de golosinas forma parte de nuestra dieta y representa un papel importante en nuestra vida, incluso todos los días, seleccionamos y consumimos alimentos que, a la larga pueden estar condicionando nuestro estado de salud, para bien y a veces para mal. Sin embargo la correcta elaboración y selección de comidas equilibradas le da a nuestro cuerpo los nutrientes que necesita. Hacen que el corazón siga latiendo, los músculos trabajando, la mente funcionando rápido y nuestros huesos estén fuertes. Por otro lado, una nutrición inadecuada nos puede generar problemas de salud y un menor rendimiento, tanto en el ámbito doméstico como en nuestro trabajo. Es por ello es fundamental preparar o elegir un menú diario atractivo, variado y sabroso que nos proporciones una plena satisfacción y en la actualidad las heladerías han tenido un notable crecimiento, específicamente en el Cantón Milagro. No obstante su oferta actual se basa en ofrecer helados que no son 100% naturales y con alto contenido graso y/o azucares, los cuales son bajos en nutrientes y vitaminas, asimismo ofrecen helados repetitivos y poca creativos. Luego del análisis realizado y ante la creciente demanda de personas por tener degustar de los tradicionales helados artesanales y de sentir plena satisfacción hemos visto necesario implementar una microempresa que elabore este tipo de productos donde se demostrara que tiene buena aceptación en el mercado según las herramientas e instrumentos utilizados en esta investigación. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | FACTIBILIDAD | es_ES |
dc.subject | HELADOS ARTESANALES | es_ES |
dc.subject | CREACIÓN | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de helados artesanales del Cantón Milagro | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.unemi.cedula | 0916300932 | es_ES |
dc.source.reponame | Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.source.instname | Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Licenciatura en Gestión Empresarial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES DEL CANTÓN MILAGRO.pdf | 6.25 MB | Adobe PDF | View/Open | |
CESIÓN DE DERECHOS DE AUTOR.pdf | 49.96 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License