Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2588
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorZambrano Burgos, Velasco Rigoberto-
dc.contributor.authorSolis Alcivar, Marvin Odolfo-
dc.contributor.authorGuzman Loja, Ricardo Fabian-
dc.date.accessioned2016-06-01T21:28:36Z-
dc.date.available2016-06-01T21:28:36Z-
dc.date.issued2014-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/2588-
dc.description.abstractEl desarrollo de este trabajo está enfocado al Diseño de una granja ecológica que fomente el agroturismo en el cantón General Antonio Elizalde Bucay, provincia del Guayas – Ecuador. Para lo cual se planteó como problema central la afectación de las granjas ecológicas en el fomento del agroturismo en esta localidad, también se establecieron los subproblemas el poco interés de los propietarios de las granjas ecológicas en vincularse con el agroturismo incide en el desarrollo turístico del Cantón Bucay, en qué medida la ausencia de fuentes de trabajo en las granjas ecológicas incide a las personas migrar a ciudades o fuera del país, la desorganización y falta de interés de Municipios en temas de desarrollo alternativo como el agroturismo influye al retroceso de productividad y rentabilidad de este sector. Seguidamente se fundamentó el marco teórico con información relacionada a las variables investigativas las mismas que se Operacionalizaron y midieron a través de indicadores. En lo concerniente al marco metodológico se utilizaron varios tipos de investigación y métodos, la técnica utilizada fue la encuesta la cual estuvo dirigida a la ciudadanía del cantón Bucay. Una vez obtenida la información del proceso de encuesta se procedió a analizar e interpretar los resultados, llegando a la conclusión de proponer la creación de una granja ecológica que fomente el agroturismo, para ello se creó la Filosofía corporativa, la estructura Orgánico-Funcional, manual de funciones y procesos, análisis del medio ambiente (FODA) y del nivel de atractividad del mercado (5 Fuerzas de Porter), diseño de las estrategias de marketing mix y por último la elaboración de un estado financiero que demuestra la factibilidad financiera del proyecto.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGRANJA ECOLOGICAes_ES
dc.subjectAGROTURISMOes_ES
dc.subjectSOSTENIBILIDADes_ES
dc.subjectTURISMORURALes_ES
dc.titleDiseño de una granja ecologica que fomente el agroturismo en el canton General Antonio Elizalde Bucay provincia del Guyas- Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedula0907575294es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura en Turismo



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons