Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2693
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMieles Cevallos, Dolores Narcisa-
dc.contributor.authorGutiérrez Dávila, Aquiles Omar-
dc.contributor.authorOlmedo Reinoso, Braulio Arnaldo-
dc.date.accessioned2016-06-06T21:08:39Z-
dc.date.available2016-06-06T21:08:39Z-
dc.date.issued2015-10-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/2693-
dc.description.abstract"Guayas es una provincia rica en tradiciones que se reflejan en su variedad gastronómica. El verde, maní, yuca, maíz, mariscos y variedades de carnes son algunos de los ingredientes principales que deleitan el paladar de nativos y turistas. La gastronomía es un medio importante que permite llamar la atención a los turistas a través del paladar. A pesar de la importancia gastronómica en el turismo, Guayas, tiene falencias marcadas, especialmente porque se ha descuidado el estudio de factores que se constituyen en atractivos turísticos. La ausencia de estudios impide impulsar y mejorar las opciones gastronómicas, dando como resultado el lento desarrollo turístico culinario de la provincia. Estudiar la variedad gastronómica de calidad y su influencia en el desarrollo del turismo gastronómico de la provincia del Guayas en el periodo 2013-2015, permitirá hacer un acercamiento y determinar la variedad gastronómica de nuestra provincia y la influencia en el desarrollo turístico gastronómico. El siguiente estudio tiene como finalidad establecer cómo la intervención de entidades públicas y privadas influye en la promoción de las “huecas gastronómicas”, potenciales turísticos de la provincia. Así también, analizar si la existencia de un inventario gastronómico permitirá ampliar la oferta gastronómica y satisfacer las exigencias de los turistas; y reconocer como la falta de producto turístico impide el desarrollo social, económico y cultural de la provincia del Guayas; a través de encuestas a la población de los veinte y cinco cantones de la provincia del Guayas."es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTURISMO GASTRONÓMICOes_ES
dc.subjectDESARROLLO DEL TURISMO GASTRONÓMICOes_ES
dc.subjectVARIEDAD GASTRONÓMICAes_ES
dc.subjectPROVINCIA DEL GUAYASes_ES
dc.subjectCALIDAD GASTRONÓMICAes_ES
dc.titleEstudio de la variedad gastronómica de calidad y su influencia en el desarrollo del turismo gastronómico de la provincia del guayas, periodo 2013-2015es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedula0911398576es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura en Turismo



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons