Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2720
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Almeida Salazar, Byrone Antonio | - |
dc.contributor.author | Ochoa Moran, Julio Cesar | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-07T21:40:40Z | - |
dc.date.available | 2016-06-07T21:40:40Z | - |
dc.date.issued | 2014-05 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/2720 | - |
dc.description.abstract | El objetivo principal de esta investigación, es hacer un estudio enfocado a la seguridad alimentaria ya que en la actualidad el área de lavandería no hay un correcto lavado de elementos industriales que están en contacto con el producto y una clasificación por área de trabajo esto conlleva que haya riesgo de contaminación cruzada y desperdicio recursos naturales y retraso de producción por tiempo de lavado. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | restrictedAccess | es_ES |
dc.subject | ANALISIS | es_ES |
dc.subject | FACTORES | es_ES |
dc.subject | CONTAMINACION | es_ES |
dc.subject | PROCESOS | es_ES |
dc.subject | LAVADO | es_ES |
dc.subject | ELEMENTOS | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIALES | es_ES |
dc.subject | PRODUCCION | es_ES |
dc.subject | EMPRESA | es_ES |
dc.subject | SURINDU | es_ES |
dc.title | Análisis de los factores de contaminación en los procesos de lavado de elementos industriales durante el proceso de producción de la empresa industrial SURINDU S.A. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.unemi.cedula | 1201858972 | es_ES |
dc.source.reponame | Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.source.instname | Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NO_DISPONIBLE.pdf | 225.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.