Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/3107
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDicindio Amstutz, Maria-
dc.contributor.authorCalderon Salazar, Jorge-
dc.date.accessioned2016-09-23T14:24:01Z-
dc.date.available2016-09-23T14:24:01Z-
dc.date.issued2015-12-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3107-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como propósito determinar si los estudios de Postgrado mejoran la calidad de vida de sus graduados, para lo cual se consideró una universidad en la ciudad de Guayaquil, Ecuador. En primer lugar se estudian tanto los principales conceptos de calidad de vida como sus variables e indicadores tales como: nivel socioeconómico, desarrollo personal y profesional, seguridad, adquisición de bienes materiales, entre otros. Además, se menciona la relación estrecha que existe entre calidad de vida y educación. Posteriormente, se plantean tres hipótesis que contienen las variables a analizar: desarrollo personal, nivel de ingresos y nivel de gastos de los graduados. Se concluye que contar con un título de Magister mejora la calidad de vida, esto se evidencia en factores como el desarrollo profesional, el incremento en los ingresos económicos y el aumento de gastos, sin excluir otros indicadores que también influyen.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectcalidad de vidaes_ES
dc.subjectdesarrollo profesionales_ES
dc.subjectgastoses_ES
dc.subjectingresos económicoses_ES
dc.subjectpostgradoes_ES
dc.titleLOS ESTUDIOS DE POSTGRADO COMO VÍA PARA MEJORAR LA CALIDAD DE VIDA DE LOS GRADUADOS EN LA CIUDAD DE GUAYAQUILes_ES
dc.typeotheres_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
Appears in Collections:VOL. 8, NÚM. 16 (2015)DICIEMBRE



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons