Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/3117
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorTigrero Gonzalez, Felix-
dc.contributor.authorLovato Torres, Sofia-
dc.contributor.authorQuimi Reyes, Felicita-
dc.date.accessioned2016-09-23T14:39:37Z-
dc.date.available2016-09-23T14:39:37Z-
dc.date.issued2016-04-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3117-
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene por objetivo determinar la factibilidad técnico-económica de procesar derivados de maracuyá, a través de la instalación de una empresa de producción y comercialización, en la comuna “Las Balsas” ciudad de Santa Elena, provincia del Guayas, Ecuador, lugar donde estará situada la empresa. Goza de una ubicación geográfica y climatológica acorde para la recolección de maracuyá lo que facilita la obtención de materia prima durante todo el año. El impacto social de la empresa es positivo ya que para su operación demanda mano de obra que se obtendrá del mismo sector, más la utilización de tecnología limpia para la conservación del medio ambiente, además de comprobar la hipótesis que la implementación de la fábrica procesadora de maracuyá generará beneficios económicos sociales que permitan un mejor nivel de vida de los habitantes de la comuna y la provincia.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.subjectEstudio de factibilidades_ES
dc.subjectMaracuyáes_ES
dc.subjectProcesadoraes_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.titleESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE PROCESADORA DE DERIVADOS DE MARACUYÁ. UNA ALTERNATIVA DE DESARROLLO EN SANTA ELENA, ECUADOR AUTORESes_ES
dc.typeotheres_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
Appears in Collections:VOL. 9, NÚM. 17 (2016) ABRIL



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons