Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/3127
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorVeloz Navarrete, Carlos-
dc.contributor.authorVasco Vasco, Jorge-
dc.date.accessioned2016-09-23T15:03:14Z-
dc.date.available2016-09-23T15:03:14Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3127-
dc.description.abstractLas empresas hoteleras están diseñadas para acoger a las personas que por diferentes motivos viajan y necesitan descansar, por ser un servicio las inspecciones son constantes en las áreas de trabajo convirtiéndose en una tarea abrumadora y muy difícil de evaluar. El objetivo del presente estudio es garantizar la calidad del servicio de hospedaje, para que los turistas evalúen los procesos y las empresas se enfoquen en la satisfacción del cliente. El buen funcionamiento de la empresa hotelera depende que los colaboradores conozcan las expectativas de los clientes y ellos a su vez perciban la calidad de los servicios brindados, este análisis permite ver las deficiencias, para determinar el nivel de satisfacción en el servicio que brinda a sus usuarios, en el marco de la metodología SERVQUAL. El seguimiento que se dé en las principales actividades que tienen relación directa con el usuario contribuirá para tener una nueva visión del servicio ofrecido, de tal manera que los procesos mejoren y así obtener satisfacción en el cliente. En los resultados obtenidos se evidencia que las perspectivas analizadas dan un panorama global de la calidad de los servicios hoteleros de segunda categoría teniendo deficiencias en la confiabilidad y capacidad de respuesta hacia los usuarios, mismas que se pueden mejorar estandarizando y gestionando los procesos.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectcalidad de servicioes_ES
dc.subjectmetodología SERVQUALes_ES
dc.subjectpercepciónes_ES
dc.titleCALIDAD EN EL SERVICIO DE LAS EMPRESAS HOTELERAS DE SEGUNDA CATEGORÍAes_ES
dc.typeotheres_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
Appears in Collections:VOL. 9, NÚM. 18 (2016) JUNIO

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CALIDAD EN EL SERVICIO DE LAS EMPRESAS HOTELERAS DE SEGUNDA CATEGORÍA.pdf730.11 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons