Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/3157
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPeñafiel León, Jazmín Jessenia-
dc.contributor.authorGurumendi Camba, Diana Catherine-
dc.date.accessioned2017-04-17T19:57:39Z-
dc.date.available2017-04-17T19:57:39Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3157-
dc.description.abstract"La investigación se realizó en la Parroquia Yaguachi Nuevo perteneciente al cantón San Jacinto de Yaguachi en el año 2016, mediante participación los restaurantes. El primer capítulo está enfocado en el problema que afecta la falta de capacitación en los restaurantes, planteando varios objetivos para su debido cumplimiento y delimitando el problema. En el segundo capítulo se describió el turismo, la gastronomía, la normas de buenas de prácticas de manufacturas y sus componentes, también se utilizó la investigación descriptiva y de campo por el método empírico la cual se empleó observación aplicando la ficha de observación y la entrevista con los empleados y dueños de los restaurantes que permitió recopilar información muy necesaria mediante una población determinada que estuvo conformada por 14 restaurantes cuyo resultados fueron que el 43% conocen y se han recibido capacitación en BPM y 57% no conocen las normas de BPM. Por lo tanto en el tercer capítulo se proyecta la propuesta por medio del diseño del plan de capacitación cumpliendo con los objetivos indicados, mediante la demostración de tablas, ficha y describiendo las actividades a realizar para que se efectué la capacitación. Finalmente se describen las conclusiones y recomendaciones para que los propietarios puedan fortalecer sus restaurantes en la parroquia Yaguachi Nuevo."es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectBPMes_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.titlePlan de capacitación en BPM para los restaurantes de la Parroquia Yaguachi Nuevo Cantón Yaguachies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedula0923505838es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura en Turismo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PLAN DE CAPACITACION EN BPM PARA LOS RESTAURANTES EN YAGUACHI.pdf994.74 kBAdobe PDFView/Open
CESION DE DERECHOS DE AUTOR.pdf110.91 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons