Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/351
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCabezas Cabezas, Roberto Fernando-
dc.contributor.authorMachuca Tobar, Roxana Matilde-
dc.date.accessioned2015-02-11T15:21:47Z-
dc.date.available2015-02-11T15:21:47Z-
dc.date.issued2012-07-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/351-
dc.description.abstractEl estudio de investigación se realizó en la zona del Guayas dentro de los catones: Milagro, Naranjito, Simón Bolívar, Mariscal Sucre y Yaguachi, en la zona agrícola, exclusivamente en el área de producción de banano convencional. Este sector se ha caracterizado por la inestabilidad económica provocada por la oferta y demanda del mercado, notándose en estos años la problemática con mucha mayor intensidad que en el pasado. Por ende nuestro país como gran productor de este cultivo debe buscar nuevas oportunidades en el mercado como la tendencia al consumo de productos orgánicos que además de contribuir al bienestar de la salud de los consumidores también aporta significativamente a la preservación del medio ambiente, y es lo que justamente en los mercados internacionales están haciendo énfasis. Son muy pocos los productores dentro del sector que están tomando esta tendencia, y quienes ya están inmersos en ella, manifiestan su satisfacción ya que han mejorado considerablemente en su bienestar económico y social. Por esta razón consideramos esta tendencia como una nueva alternativa de producción, para lo cual al crear una empresa de asesoramiento en la conversión de banano convencional a orgánico, que se enfoque en todos los puntos de producción, manejo de campo y certificaciones estaremos brindando el conocimiento necesario para que los productores puedan surgir de la desfavorable economía que atraviesan.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFACTIBILIDADes_ES
dc.subjectCONVERSIÓNes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa que brinde asesoría en la conversión, el mantenimiento y producción de banano orgánico en la ciudad de Milagro y cantones aledañoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedula0916300932es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería en Contaduría Pública y Auditoría CPA



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons