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Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/3904
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dc.contributor.advisorBucheli Carpio, Luis Angel-
dc.contributor.authorParra Muñoz, Irvin Fernando-
dc.contributor.authorHoyos Macías, Víctor Hugo-
dc.date.accessioned2018-05-30T14:03:36Z-
dc.date.available2018-05-30T14:03:36Z-
dc.date.issued2018-05-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3904-
dc.description.abstractEsta investigación con el tema: Modelamiento Matemático en el Proceso de cocción del Pan, basado en la problemática, mejora de la calidad en el proceso de cocción del pan. Mediante esta investigación hemos comprendido que el pan ha tenido muchos cambios a medida que ha pasado el tiempo en sus procesos de elaboración, ingredientes, contextura, horneado. En las pequeñas y medianas industrias del pan incluidos los procesos a mayor escala se ha verificado que unos de los principales objetivos es la calidad entonces mediante investigaciones se ha analizado la baja productividad, mala calidad, altos costos, desperdicios de materia prima en proceso, alto consumo de energía, esto llevaría según estudios realizados que unas de las posibles causas de aquello sería una mala manipulación de maquinarias o equipos, mal estado de la misma una mala sincronización en el proceso de cocción del pan dado el caso mediante esta investigación documental hemos estudiado modelos matemáticos para ser eficiente en el proceso de cocción del pan, el cual ayudara a los panificadores obtener una producción eficaz y eficiente en el proceso estudiado esto también ayudaría a los maestros artesanos o panificadores de pequeñas y medianas industria del pan que logren un aumento en la productividad mediante la mejora de la calidad del proceso de cocción del pan y satisfacer la demandaes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectMODELAMIENTO MATEMÁTICOes_ES
dc.subjectPROCESOSes_ES
dc.subjectCOCCIÓNes_ES
dc.subjectMEJORAes_ES
dc.subjectCALIDADes_ES
dc.titleModelamiento matemático en el proceso de cocción del panes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedula0917629933es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
dc.unemi.typesenescytExamen de grado o de fin de carrera (de carácter complexivo)es_ES
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial



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