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dc.contributor.advisorAndrade Dominguez, Jorge Vicente-
dc.contributor.authorSuarez Panchana, Segundo Gustavo-
dc.contributor.authorLópez Solís, Janeth Alexandra-
dc.date.accessioned2015-02-23T16:52:15Z-
dc.date.available2015-02-23T16:52:15Z-
dc.date.issued2012-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/397-
dc.description.abstractNuestro proyecto de tesis está dirigido a la producción y comercialización de Humas ala vacío, se ejecuta en la ciudad de Guayaquil y para su desarrollo se efectuó el estudio y recopilación de información del sistema actual comercial y económico de nuestra ciudad, relacionado con nuestra tema. La elaboración de humas a base choclo, en la actualidad se la realiza de manera rudimentaria, sin higiene y con riesgo infeccioso para la salud, está considerado como un producto de consumo popular y su comercialización se efectúa sin registro sanitario Por lo que en la actualidad debemos tener el cuidado necesario al ingerir este alimento, y por ser derivado de una gramia que se cultiva en nuestro país durante todo año, debemos aprovechar sus propiedades nutritivas como son vitaminas A-B-C, potasio, calcio y fosforo en bien de nuestro salud humana, Por lo que, efectuados los estudios que requiere este proyecto, se tomaron lo lineamiento necesario como comprobar el grado de aceptación de la población, y efectuamos encuestas con técnicas cuantitativa a ciudadanos con edad promedio entre 15 y 60, para identificar la as características y el proceso de consumo de este producto para este estudio se aplicara los siguientes métodos: históricos- lógicos, analítico. Sintético, Hipotético- deductivo, métodos empíricos y técnicas e instrumentación para la factibilidad del proyecto. Los resultados obtenidos de acuerdo a los métodos aplicados y con encuestas realizadas, se pudo determinar que el 90% de habitantes de nuestra ciudad. Capítulo 4- presenta la tabulación el levantamiento de información de los productos derivados del choclo, y se termina, con tiempo y espacio, cuales son las observación, ya sea a corregir o crear, nuevos proyectos y mediante porcentaje estadísticos concluir que el estudio que se realiza de este proyecto tiene una aceptación y que de un universo seleccionado podemos establecer una muestra, de factibilidad para ejecutar el mencionado proyecto. Capítulo 5- demostramos mediante estudio contable con cifras de inversión a un plazo determinado y con la financiación respectiva, como funcionara el ejecútese de nuestro proyecto, para lo cual se hicieron estudios de producción, mano de obra, ventas rentabilidad, inversiones, financiación el que se encuentra demostrado con sus anexos respectivos.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPRODUCCIONes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIONes_ES
dc.titleProducción y comercialización de humas al vacío de la compañía “Umasa C. Ltda.” En la ciudad de Guayaquil.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedula0900484346es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
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