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Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/4370
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dc.contributor.advisorAlcazar Espinoza, Javier Alexander-
dc.contributor.authorLoza Diaz, Jefferson-
dc.contributor.authorParra Lara, Miguel Ángel-
dc.date.accessioned2019-01-09T19:16:42Z-
dc.date.available2019-01-09T19:16:42Z-
dc.date.issued2018-12-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/4370-
dc.description.abstractLa presente investigación documental tiene como objetivo determinar la calidad e inocuidad de las frutas frescas (banano) en el proceso de empacado de una empresa, tomando en consideración las exigencias de los mercados internacionales en relación al proceso de exportación de los productos destinados al consumo humano, los mismos que se encuentran expuestos a una serie de factores contaminantes que se pueden generar de manera voluntaria e involuntaria debido a esto, la investigación se justifica por el aseguramiento de los procesos productivos de las frutas frescas, especialmente del banano, por considerarse una de las divisas que genera rubros significativos que dinamizan la economía del país, situando al Ecuador como uno de los exportadores de mayor relevancia en el mercado internacional ante aquello, el análisis de la literatura realizada a través de la técnica hermenéutica y la triangulación de ideas, concluye en la necesidad de fijar nuevos procesos de control en todas las fases productivas, centrando su interés en el empacado ante aquello, surgen las figuras de las certificaciones internacionales realizadas por organismos competentes, como lo es Global G.A.P., así como la implementación de las Buenas Prácticas Agrícolas para banano, fundamentándose en la incorporación de la Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria (FSMA), para de esta manera minimizar los factores de riesgos contaminantes de los alimentos durante toda la cadena productiva y de comercializaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCALIDADes_ES
dc.subjectINOCUIDADes_ES
dc.subjectFACTORES CONTAMINANTESes_ES
dc.titleCalidad e inocuidad de las frutas frescas (Banano) en el proceso de empacado de una empresaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedula1203404643es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
dc.unemi.typesenescytExamen de grado o de fin de carrera (de carácter complexivo)es_ES
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