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Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/4385
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dc.contributor.advisorMieles Cevallos, Dolores Narcisa-
dc.contributor.authorRodriguez Coveña, José Luis-
dc.contributor.authorMartinez Idrovo, Otto Antonio-
dc.date.accessioned2019-01-09T21:13:02Z-
dc.date.available2019-01-09T21:13:02Z-
dc.date.issued2018-12-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/4385-
dc.description.abstractEl desarrollo de este trabajo se centró en conocer cuál es el mejor procedimiento de extracción de sacarosa en caña de azúcar, por lo tanto, conllevo a realizar una investigación documental, estableciendo objetivo general; evaluar la extracción de sacarosa en caña de azúcar que contribuya a la productividad y rentabilidad del ingenio azúcar Valdez de la ciudad de Milagro, analizar los procesos para la extracción de la caña de azúcar para cuantificar las pérdidas de sacarosa en cada etapa del proceso de extracción por difusor, identificar las diferentes alternativas en el proceso de extracción de la caña de azúcar que contribuya en la optimización de los recursos fundamentar las variables de investigación a través de fuentes bibliоgráficas, sean estas primarias y secundarias y proponer alternativas que conlleven a la reducción de pérdidas de sacarosa en el proceso de extracción por difusor el jugo de la caña el maro teórico-conceptual se fundamentó en base a fuentes bibliográficas y páginas web, artículos científicos entre otros. La metodología se basó en un estudio de recolección de información de diferentes fuentes primarias y secundarias, se empleó una investigación descriptiva y como método el Inductivo-deductivo el desarrollo del tema se centró en demostrar los beneficios que tiene un sistema difusor en la extracción de la caña de azúcar, por lo que se considera viable y rentable que los ingenios azucareros tomen la iniciativa de aplicación de este sistema difusor, que produce a la industria azucarera productos de calidad y reducción de costoses_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectEXTRACCIÓNes_ES
dc.subjectPRODUCTIVIDADes_ES
dc.subjectRENTABILIDADes_ES
dc.titlePropuesta de mejora de extracción de Sacabrosa en Caña de Azúcar que contribuya a la productividad y rentabilidad del Ingenio Azucarero Valdez de la ciudad de Milagroes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedula0911398576es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
dc.unemi.typesenescytExamen de grado o de fin de carrera (de carácter complexivo)es_ES
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