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Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/4477
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dc.contributor.advisorReyes Bacardi, Aristides-
dc.contributor.authorArmas Jara, Oscar Leonardo-
dc.contributor.authorOrtiz Flores, Antony Joel-
dc.date.accessioned2019-02-26T20:40:43Z-
dc.date.available2019-02-26T20:40:43Z-
dc.date.issued2018-12-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/4477-
dc.description.abstractEste proyecto consiste en el diseño de la línea de producción de chocolate orgánico de alta calidad, compuesto por 75% de cacao orgánico el mercado potencial de estos chocolates serán las personas adultas de 22 a 60 años de la clase socioeconómica AB que sepan apreciar el chocolate fino uno de los factores de éxito más importantes, es que actualmente hay una preocupación masiva por el consumo de alimentos orgánicos, por tanto se espera una alta probabilidad de aceptación del producto en el mercado, además Ecuador cuenta con materia prima disponible a un buen precio y de una alta calidad, incluso las proyecciones de cosecha de cacao en Ecuador aumentarán un 16% anual, viendo esto como una oportunidad el principal objetivo del proyecto es añadir valor agregado a materia prima regional específicamente al cacao orgánico, de manera que se obtenga un producto con mayor valor nutritivo que los chocolates convencionales para determinar la localización se realizó un análisis cualitativo, el cual arrojó que la mejor ubicación para la línea de producción es el sector la parroquia Roberto Astudillo, por cumplir mejor las condiciones necesarias para el proyecto el costo total del proyecto tendrá una inversión de $ 613,448.00 dólares americanos, recuperándose la inversión en3 años y 9 meses también se pronostica una utilidad neta de $ 108408.00 dólares americanos el primer año este proyecto el cual ha tenido una duración de 3 meses, ha sido planificado bajo el enfoque de la Proyecto de inversión, por lo que ha permitido una mejor gestión de riesgos y de interesados, incorporando además una gestión de la calidad y de recursos humanoses_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCHOCOLATEes_ES
dc.subjectVALOR AGREGADOes_ES
dc.subjectPLANTAes_ES
dc.subjectCALIDADes_ES
dc.titleAnálisis de los factores que inciden en la determinación de ubicación con el fin de implementar una planta Chocolatera en la Parroquia Roberto Astudillo de la ciudad de Milagroes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedula0956636336es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
dc.unemi.typesenescytSistematización de experiencias prácticas de Investigación y/o Intervenciónes_ES
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial



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