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https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/4496
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | López Briones, Johnny Roddy | - |
dc.contributor.author | Angulo Diaz, Donald Armando | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-27T20:43:53Z | - |
dc.date.available | 2019-05-27T20:43:53Z | - |
dc.date.issued | 2019-05 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/4496 | - |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de investigación se plantea el análisis de los procesos de elaboración de cerveza artesanal, la empresa se encuentra ubicada en el cantón Marcelino Maridueña, a continuación se presenta la metodología a utilizar la misma se basó en información y recolección de datos y su posterior análisis, de los distintos sectores y regiones donde se elabora cerveza, se puntualiza los antecedentes históricos, los múltiples procesos de fabricación sus necesidades técnicas para su elaboración, los equipos necesarios donde se menciona la implementación de mejoras en los procesos de molienda, maceración y fermentación, garantizando que se cumplan con los estándares de calidad utilizando los materiales adecuados al tratarse de una bebida un ejemplo en el proceso del macerado el cual se realiza en ollas de acero inoxidable tipo 304 ya que son ideales por sus características: como resistencia a la corrosión, por lo que garantizan un factor de higiene y limpieza, posee propiedades mecánicas se puede utilizar para ebullición profunda resistente al calor y fuego son factores fundamentales para su obtención final de una cerveza de calidad, al final de esta investigación se valoraran los distintos métodos tratados en busca de una adaptación más acorde como temperatura, condiciones atmosféricas entre otras características, se sugiere ciertas recomendaciones a aplicar en el proceso de la fabricación como utilizar materiales fáciles de obtener sin alto costo y que se pueden implementar a los equipos de forma sencilla siempre conservando su elaboración de forma artesanal que es la distinción característica de la empresa por el tipo se cerveza | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | AMINOÁCIDOS | es_ES |
dc.subject | COOLBORT | es_ES |
dc.subject | DIMMER | es_ES |
dc.subject | ENZIMAS | es_ES |
dc.subject | MALTOSOS | es_ES |
dc.subject | PRIMING | es_ES |
dc.subject | PEPTIDOS | es_ES |
dc.title | Análisis de los procesos de elaboración cerveza artesanal en la microempresa Samba | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.unemi.cedula | 0906022063 | es_ES |
dc.source.reponame | Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.source.instname | Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.unemi.typesenescyt | Examen de grado o de fin de carrera (de carácter complexivo) | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Industrial |
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ANÁLISIS DE LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN CERVEZA ARTESANAL EN LA MICROEMPRESA SAMBA..pdf | 69.65 MB | Adobe PDF | View/Open | |
Revisión de anti plagiourkund.pdf | 115.49 kB | Adobe PDF | View/Open | |
DERECHO DE AUTOR- DONALD ANGULO DIAZ.pdf | 1.6 MB | Adobe PDF | View/Open |
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