Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/4783
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mendoza Cabrera, Dennis Dario | - |
dc.contributor.author | Bajaña Noblecilla, Diego Elías | - |
dc.contributor.author | Cadena Sarmiento, Darlington Darwin | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-05T19:42:58Z | - |
dc.date.available | 2019-11-05T19:42:58Z | - |
dc.date.issued | 2019-10 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/4783 | - |
dc.description.abstract | actualmente las empresas tienden a la automatización sus sistemas además de sus necesidades sus necesidades todo esto depende del enfoque en el cual se desea proyectar en el inmenso mundo de los negocios la elaboración de un sistema requiere del estudio de las carencias que tenga la empresa tal es el caso presentado en la presente investigación propuesta tecnológica donde se puede ver en base al análisis el inconveniente que tienen y es la maduración de la carne la maduración no es más que el estado de putrefacción que adquiere un producto después de su tiempo máximo de consumo además que esta debe estar en el correcto grado de temperatura para la conservación de sus nutrientes debido a que la carne de res tiene un tiempo máximo de maduración y después de esta comienza su estado de putrefacción es por eso que todo local comercial está regulado y debe seguir los estándares de calidad para que el producto se apto para el consumo de las personas con el análisis realizado se generó la opción de la implementación de un módulo más al sistema que ya tenía la empresa para de esta forma controlar el proceso de maduración de los productos cárnicos y evitar el desperdicio de la misma | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | SISTEMA DE CONTROL DE GESTIÓN | es_ES |
dc.subject | TERNEZA | es_ES |
dc.subject | SISTEMA DE INFORMACIÓN | es_ES |
dc.title | Diseño de un sistema Web para el control del proceso de cuidado, maduración y venta de productos cárnicos en el establecimiento "La Ternera" de la ciudad de Milagro, Provincia del Guayas | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.unemi.cedula | 0923489801 | es_ES |
dc.source.reponame | Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.source.instname | Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.unemi.typesenescyt | Propuesta Tecnológica | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería de Sistemas Computacionales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISEOD~1.PDF | 19.81 MB | Adobe PDF | View/Open | |
DERECHO AUTOR - DIEGO ELIAS BAJAÑA NOBLECILLA, DARLINGTON DARWIN CADENA SARMIENTO.pdf | 991.55 kB | Adobe PDF | View/Open | |
ANTI-PLAGIO-urkund_20198168472.pdf | 4.47 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.