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dc.contributor.advisorLópez Briones, Johnny Roddy-
dc.contributor.authorZúñiga Rodríguez, Pedro Guillermo-
dc.contributor.authorSolís Zhagui, Ángel Jhonatan-
dc.date.accessioned2019-12-12T17:49:37Z-
dc.date.available2019-12-12T17:49:37Z-
dc.date.issued2019-10-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5033-
dc.description.abstractla actualidad demanda el consumo de pulpas de maracuyá tanto para consumo nacional como internacional brindando a los consumidores facilidad de uso ahorro de tiempo y variedad esta propuesta tecnológica promueve el estudio del desarrollo de pulpas combinadas pasteurizadas y congeladas estas combinaciones serán escogidas de acuerdo a perfiles sensoriales que se realizarán al mercado una vez seleccionada las combinaciones preferidas se procederá al estudio del proceso con el fin de garantizar la inocuidad y seguridad del producto que se desarrolle la propuesta es dar a conocer la extracción de la pulpa de maracuyá y congelada identificando las variables cuyos parámetros nos permitirá obtener un producto de calidad sabiendo que el producto final es un concentrado del maracuyá para optimizar el proceso es importante establecer ciertas características consideradas en el mercado mundial tales como los grados brix la densidad y la viscosidades_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectDENSIDADes_ES
dc.subjectCOMBINACIÓNes_ES
dc.subjectPARÁMETROSes_ES
dc.subjectCAPACIDADes_ES
dc.subjectINOCUIDADes_ES
dc.titleAnálisis del proceso productivo de la extracción de pulpa de maracuyáes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedula0906022033es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
dc.unemi.typesenescytPropuesta Tecnológicaes_ES
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2. ANÁLISIS DEL PROCESO PRODUCTIVO DE LA EXTRACCIÓN DE PULPA DE MARACUYÁ.pdf2.75 MBAdobe PDFView/Open
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