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Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50
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dc.contributor.advisorRocha Haro, Cristhian Alexander-
dc.contributor.authorArboleda Acosta, Cinthia Paola-
dc.contributor.authorSilva Vimos, Ligia del Rocío-
dc.date.accessioned2014-12-30T16:41:17Z-
dc.date.available2014-12-30T16:41:17Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/50-
dc.description.abstractEn el Recinto Carrizal, Perteneciente al Cantón Milagro, en el Mismo que cuenta aproximadamente con una población de 7230 habitantes de los cuales un 90% se dedican a la agricultura, de los cuales un 75% son productores de cacao, teniendo en posesión terrenos desde un hectáreas en adelante ya cosechados y el 10% restantes se dedican a elaborar en la ciudad. Es este lugar las personas que se dedican al cultivo de caco, carecen de conocimiento de cómo tratar al producto para que dé optimas resultados, además los caminos vecinales y carretas son pésimos de manera que interrumpen transportar de manera eficaz el productos, por otro lado el proceso de secado de caco se convierte en unos de sus mayores problemas por lo que no cuentan con un espacio físico. Por lo tanto creemos que la solución es la Creación de un Centro de Acopio Comercializado de cacao, en el mismo que se implementaran estrategias para mejorar la calidad del producto. La metodología a utilizarse es de tipo documental la cual permite mediante la investigación bibliográfica y linografía determinar la variables, de campo porque se realiza en el lugar de los hechos, utilizando técnicas de investigación como la entrevista, encuesta y observaciones; la propuesta a realizar es factible ya que está ajustada a las necesidades que presentan los habitantes de este sector, en especial la falta de técnicas para obtener un producto de calidad. Para lograr la realización del proyecto se presentan cada una de las estrategias. La aplicación de este proyecto ayudara a los productores a, mejorar las técnicas de sembrado precio en el volumen, utilización de abono orgánico para preservar el medio ambiente con el fin de lograr productores satisfechos.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsrestrictedAccesses_ES
dc.subjectCENTRO DE ACOPIOes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.subjectCAPACITACIONESes_ES
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la creación de un centro de acopio dedicado a la comercialización de cacao fino y de aroma en el recinto Carrizal.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedula0918304932es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

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