Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5458
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVargas Olalla, Vanessa Paulina-
dc.contributor.authorNaranjo Vergara, Andrea Estefanía-
dc.date.accessioned2021-11-18T21:28:05Z-
dc.date.available2021-11-18T21:28:05Z-
dc.date.issued2021-10-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5458-
dc.description.abstractlas enfermedades cardiovasculares ecv subgrupo de las enfermedades crónicas no trasmisibles son un grupo de trastornos al corazón y los vasos sanguíneos representan uno de los mayores problemas de salud pública a nivel nacional como Internacional siendo sus factores de riesgo una de las causas más importantes de fallecimientos en todo el mundo objetivo identificar estrategias nutricionales en las enfermedades cardiovasculares metodología la presente revisión bibliográfica tiene una metodología de tipo descriptiva con diseño de tipo transversal y cualitativo utilizando métodos teóricos métodos empíricos formulando un triangulación de ideas abordando como punto central la discusión y articulando puntos de vista del autor resultados el grupo poblacional de mayor adherencia a las estrategias nutricionales son los adultos mayores de 65 años se encontró un gran sin número de obstáculos en la implementación de estrategias que van desde la organización de la realización de las mismas hasta el poco impacto causado en la población por sus falencias estructurales conclusiones es evidente que todos los países analizados Costa Rica Argentina y Ecuador cuentan con estrategias nutricionales de salud pública contra la prevención de las enfermedades cardiovasculares sin embargo en la mayor parte de países no se encuentran datos representativos acerca de la evaluación de las estrategias implementadas por lo que se considera que es un problema más frente a la implementación de estrategias palabras claves enfermedades cardiovasculares estrategias nutricionales impactoes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectENFERMEDADES CARDIOVASCULARESes_ES
dc.subjectESTRATEGIAS NUTRICIONALESes_ES
dc.subjectIMPACTOes_ES
dc.titleIMPACTO DE LAS ESTRATEGIAS NUTRICIONALES EN LA REDUCCIÓN DE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARESes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedula0919525337es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
dc.unemi.typesenescytExamen de grado o de fin de carrera (de carácter complexivo)es_ES
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura en Nutrición Humana

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
propuesta20211017183616.pdf692.05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.