Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5468
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Domínguez Brito, Lorena Daniela | - |
dc.contributor.author | Villavicencio Morán, Damaris Norma | - |
dc.contributor.author | Mainato Zaruma, Gladys Verónica | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-19T21:43:55Z | - |
dc.date.available | 2021-11-19T21:43:55Z | - |
dc.date.issued | 2021-11 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5468 | - |
dc.description.abstract | la inseguridad alimentaria representa una problemática para todos los países del mundo principalmente para los países de ingresos medios y bajos actualmente existen más de 800 millones de personas que padecen hambre en el mundo y casi 2 mil millones de personas con inseguridad alimentaria moderada las causas de la inseguridad alimentaria son de origen social económico políticos bélicos climáticos desigualdad e iniquidad la pobreza la marginalidad desinterés político conllevan a un problema de accesibilidad de alimentos para las personas y logrando efectos negativos en el desarrollo de un país y en el desarrollo psicosocial y físico principalmente de poblaciones más vulnerables como los niños y las mujeres el diseño utilizado en esta investigación fue una revisión de literatura de enfoque cualitativa documental descriptiva utilizando el método deductivo triangulación de ideas criterios de inclusión los principales resultados hallados fueron la agudización de la inseguridad alimentaria por la pandemia del covid19 y no solo por sus repercusiones en la cadena agroalimentaria sino por sus repercusiones socioeconómicas a nivel nacional y mundial y en la calidad de los alimentos | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | INSEGURIDAD ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | PANDEMIA | es_ES |
dc.subject | COVID 19 | es_ES |
dc.title | Impacto de la pandemia por COVID19 sobre el estado de la Seguridad Alimentaria. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.unemi.cedula | 0604307280 | es_ES |
dc.source.reponame | Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.source.instname | Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.unemi.typesenescyt | Examen de grado o de fin de carrera (de carácter complexivo) | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Licenciatura en Nutrición Humana |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
propuesta20211017183616.pdf | 692.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.