Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5576
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLópez Briones, Jonny Rody-
dc.contributor.authorMejía Tucunango, Darío Josué-
dc.date.accessioned2021-12-13T15:20:34Z-
dc.date.available2021-12-13T15:20:34Z-
dc.date.issued2021-04-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5576-
dc.description.abstractel Ecuador es un país rico en biodiversidad marina estas especies tiene un alto porcentaje de omega 3 proteínas y grasas saturadas como el picudo mojarra carita merluza sierra pámpano miramelindo camotillo corvina pez espada albacora dorado sardina y atún estos dos últimos peces son los más aprovechados en las industrias por la cual el objetivo de este proyecto es aprovechar la materia prima el pescado y transformarlo en productos terminados por la cual se mostrará el proceso de producción de pescado precocido empaquetado al vacío también se conocerá las maquinarias requeridas como su diagrama de proceso y su costo de producción con el objetivo de captar la atención de emprendedores como de inversionistas y lograr que se cree más industria en el país se generen más plazas de trabajo y a futuro cuando el producto esté muy bien posesionado en el mercado local llevarlo a todos los rincones del Ecuadores_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPESCADOes_ES
dc.subjectPRECOCIDOes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.titlePROCESOS PRODUCTIVOS CON LOS QUE SE ELABORA PESCADO PRECOCIDO Y EMPAQUETADOS AL VACÍO CON EL PROPÓSITO DE ORIENTARLO A LOS MERCADOS LOCALES DE LA COMUNA SAN PEDRO EN SANTA ELENAes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedula0906022033es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
dc.unemi.typesenescytProyecto Técnicoes_ES
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MEJIA TUCUNANGO DARIO JOSUE.pdf2.8 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.