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https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5649
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Vaca Coronel, Carlos Andrés | - |
dc.contributor.author | Torres Márquez, Clara Jéssica | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-16T17:06:09Z | - |
dc.date.available | 2021-12-16T17:06:09Z | - |
dc.date.issued | 2019-11 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5649 | - |
dc.description.abstract | el presente trabajo se realizó en base a la problemática que existe dentro de nuestro país en buscar soluciones inmediatas implementando metodologías que nos facilite cada día el buen uso de insumos y equipos dentro del sistema hospitalario para así evitar despilfarros que suelen ser progresivos y además prescindir daños a futuro siendo una perdida formidable para la institución por ello se busca optimizar y aumentar la productividad para tener una mejora continua este documento tiene como objetivo diseñar una propuesta de mejora basada en la implementación de la metodología 5s en el departamento de bodega de un hospital de segundo nivel las 5s son un método sencillo que nos permite establecer y mantener el lugar de trabajo confortable por medio de esta metodología se podrá visualizar el entorno que se encuentra el área antes mencionada enfocada en la clasificación seiri orden seiton limpieza seiso con las tres primeras s iniciamos los pasos que debemos seguir para implementar la metodología luego de ello culminamos con las dos últimas fases estandarización seiketsu y disciplina shitsuke permiten mantener las anteriores mediante normas y gestión controlada consecutivamente obteniendo resultados favorables en cuestión de ahorro de tiempo por lo que favoreció una gran cantidad de reducción en tiempos de búsqueda de un insumo o equipos y área estimada para cada ítems los resultados obtenidos fueron satisfactorios por lo que la imagen del área mejoro y el tiempo de búsqueda fue el esperado | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | METODOLOGÍA 5 S | es_ES |
dc.subject | GESTIÓN | es_ES |
dc.subject | ALMACÉN | es_ES |
dc.subject | IMPLEMENTACIÓN | es_ES |
dc.subject | MEJORA CONTINUA | es_ES |
dc.subject | OPTIMIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | PLANIFICAR | es_ES |
dc.subject | MINIMIZAR | es_ES |
dc.subject | DEFINIR | es_ES |
dc.title | PROPUESTA PARA LA IMPLEMENTACION DE LA METODOLOGIA 5S EN EL AREA DE BODEGA DE UN HOSPITAL GENERAL DE SEGUNDO NIVEL | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.unemi.cedula | 0919878678 | es_ES |
dc.source.reponame | Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.source.instname | Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.unemi.typesenescyt | Trabajo de Integracion Curricular | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Industrial |
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File | Description | Size | Format | |
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PRESENTACION DE TESIS.pdf | 1.29 MB | Adobe PDF | View/Open |
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