Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/584
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Borja Salinas, Ely Israel | - |
dc.contributor.author | Alcivar Mendoza, Jenny Rocio | - |
dc.contributor.author | Mite Zavala, Violeta del Carmen | - |
dc.date.accessioned | 2015-03-31T16:26:23Z | - |
dc.date.available | 2015-03-31T16:26:23Z | - |
dc.date.issued | 2012-08 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/584 | - |
dc.description.abstract | Este proyecto, se ha elaborado con la finalidad de aplicarlo a la empresa, Sushiexpress S.A, además este proyecto se basa específicamente en la problemática presentada en el área de costos, es importante el desarrollo y ejecución n de este proyecto para la búsqueda de soluciones a las diferentes falencias o problemas que se pueden presentar dentro de los locales de los centros comerciales con la finalidad de poder tener un buen rendimiento en los locales siempre y cuando tengan la misma estructura y característica del negocio, de todo los que hemos logrado para el desarrollo del proyecto obtuvimos la determinación de los costos estándar para el desarrollo del sushi, destacando la importancia para el desarrollo de esta área que es una de la más importante de la empresa la cual vamos a obtener un mejor control con los insumos para la elaboración del sushi. Los costos que hemos desarrollados son los que se van implantar en la empresa obteniendo, a lo largo de la trayectoria del proyecto hemos encontrado que los locales no tenían conocimiento como determinaba el costo estándar lo determinaban sin ninguna tabla de costos sin establecer las medidas para la elaboración de los 12 productos de sushi así mismo esta matriz va a servir para seguir costeando la ampliación del menú mediante el proceso del desarrollo, hemos logrado que se establezcan nuevas funciones al personal para que la empresa mejore y no exista perdidas de insumos almacenados todo esto se debe a que no existía quien los supervise mediante un control de locales vamos a poder desarrollar nuestro control en los costos. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | restrictedAccess | es_ES |
dc.subject | MODELO | es_ES |
dc.subject | INVENTARIO | es_ES |
dc.subject | ESTANDAR | es_ES |
dc.subject | CONTROL | es_ES |
dc.title | Estudio para la implementación de un modelo de control de inventario bajo un sistema de costo estándar en la preparación de productos de la empresa Sushiexpress S. A., año 2012 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.unemi.cedula | 0918303496 | es_ES |
dc.source.reponame | Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
dc.source.instname | Universidad Estatal de Milagro | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería en Contaduría Pública y Auditoría CPA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NO_DISPONIBLE.pdf | 186.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.