Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5965
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorZambrano Burgos, Velasco Rigoberto-
dc.contributor.authorGuilcapi Briones, Kerly Anabel-
dc.contributor.authorObando Álvarez, Christian Renán-
dc.date.accessioned2022-04-06T14:18:48Z-
dc.date.available2022-04-06T14:18:48Z-
dc.date.issued2021-10-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5965-
dc.description.abstracthacienda Rosita perteneciente a la parroquia Mariscal Sucre del cantón Milagro de la provincia del guayas tiene produciendo banano convencional hace 29 años mejorando sus procesos mediante la adaptación de las políticas de cada exportadora a lo largo de su carrera de producción de banano durante algunos años ha estado latente un problema que se ha generado mediante el desinterés y desconocimiento por parte de los obreros y la administración en este trabajo investigativo es dedicado a las bananeras ecuatorianas con el objetivo de mejorar sus procesos mediante la optimización de sus actividades para la obtención de las cajas de banano que estará reflejada en el aumento de las exportaciones anualeses_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectBANANOes_ES
dc.subjectEXPORTADORAes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectDESCONOCIMIENTOes_ES
dc.subjectOPTIMIZACIÓNes_ES
dc.titleDISEÑO DE UN PLAN DE MEJORA CONTINUO PARA OPTIMIZAR LAS EXPORTACIONES A TRAVÉS DE LA MEJORA DE LOS PROCESOS DE POST COSECHA DE BANANO EN LA HACIENDA "ROSITA"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedula0907575294es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
dc.unemi.typesenescytProyecto Técnicoes_ES
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
GUILCAPI BRIONES KERLY ANABEL.pdf3.21 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.