Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/6070
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVistín Vistín, Jair Manuel-
dc.contributor.authorDuchi Ortega, Bolívar Rosendo-
dc.date.accessioned2022-07-13T17:31:44Z-
dc.date.available2022-07-13T17:31:44Z-
dc.date.issued2022-06-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/6070-
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue elaborar un modelo matemático utilizando Redes Neuronales Artificiales para el pronóstico de la producción en una fábrica de galleta de sal de presentación 100x67 gr. La metodología del proceso investigativo tuvo un enfoque cuantitativo se usó investigación exploratoria para determinar los factores que influyen en la producción Para la formulación del modelo se utilizó el método general de diseño de pronóstico considerando las variables cantidad de producción real producción programada horas laborables planificadas y paras no programadas El principal resultado fue la elaboración del modelo matemático para predecir la producción en una fábrica de galleta de sal de presentación 100x67gr. empleando Redes Neuronales Artificialeses_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectMODELO MATEMATICOes_ES
dc.subjectREDES NEURONALES ARTIFICIALESes_ES
dc.subjectPRODUCCIONes_ES
dc.subjectPRONOSTICOes_ES
dc.titlePropuesta de un Modelo Matemático aplicado al Pronostico de Producción utilizando Redes Neuronales artificiales aplicado a una Fabrica de Galleta de Sal de 100 X 67 gr.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.unemi.cedula0201566155es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
dc.unemi.typesenescytProyectos de Investigaciónes_ES
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Matemática Mención Modelación Matemática

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DUCHI ORTEGA BOLIVAR ROSENDO.pdf874.13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.