Lights
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/6266
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.advisorGonzález Mejía, Silvana Lissette-
dc.contributor.authorPuchuela Salinas, Angélica De Lourdes-
dc.contributor.authorCáceres Iñamagua, María Fernanda-
dc.date.accessioned2022-08-10T16:47:24Z-
dc.date.available2022-08-10T16:47:24Z-
dc.date.issued2022-03-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/6266-
dc.description.abstractEn el presente trabajo el modelo de gestión para el control de inventarios en el supermercado “DISPROYSER S.A.” tiene como objetivo principal el mejoramiento de la eficiencia en la gestión de los inventarios mediante de la implementación de modelos y manuales que permitan la toma de decisiones oportunas y eficientes Por lo que se efectúo una descripción de las falencias encontradas a través de una evaluación preliminar aplicada en la microempresa en relación con los inventarios y su control Para el desarrollo del estudio en la metodología se hizo uso del método deductivo asimismo se empleó el descriptivo y de campo con un enfoque cuali-cuantitativo en el cual los instrumentos para recolectar la información fue la encuesta aplicada al personal de DISPROYSER S.A. Por consiguiente los resultados que arrojó la encuesta se las presenta en tablas y gráficos con el fin de analizarlos dando a conocer el control que el personal de la microempresa les da a los inventarios asimismo implementando un manual formal de procedimientos para el departamento correspondiente siga las políticas propuestas para la mejora de un adecuado manejo en el inventario En conclusión los resultados obtenidos en el estudio permiten proponer un modelo de gestión para el control de inventarios en el supermercado “DISPROYSER S.A.” que contemple las variables claves para su optimización En particular se recomienda la implementación de un sistema de información que permita la identificación de las necesidades de inventarios la detección de irregularidades en el proceso de pedidos y la generación de reportes que permitan analizar el desempeño de la gestión de inventarioses_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectINVENTARIOSes_ES
dc.subjectCONTROLes_ES
dc.subjectGESTIÓNes_ES
dc.subjectMODELOes_ES
dc.subjectEMPRESAes_ES
dc.subjectMANUALes_ES
dc.titleDiseño de un modelo de gestión para el control de inventarios en el supermercado “Disproyser S.A.” de la ciudad de Milagro, año 2021es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedula0928808930es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
dc.unemi.typesenescytProyectos Integradoreses_ES
Collection(s) :Licenciatura en Contaduría y Auditoría CPA

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Puchuela Salinas Angélica De Lourdes.pdf2.09 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.