Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/663
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMichalski Michalska, Marek Zdzislaw-
dc.contributor.authorHernández Alvardo, Gloria Marina-
dc.contributor.authorRoman Solorzano, Jessica Janina-
dc.date.accessioned2015-04-01T15:30:17Z-
dc.date.available2015-04-01T15:30:17Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/663-
dc.description.abstractLa Parroquia Roberto Astudillo en el Recinto Venecia de Chimbo la principal actividad agrícola es el cultivo y producción de cacao Nacional y el CCN- 51, presentan algunos problemas al momento de comercializar su producto ya que no les pagan un precio justo, el clima es uno de los factores que también afecta a la producción del cacao, Los intermediarios que adquieren el producto y se aprovechan al momento de comprarlo, no le pagan un precio justo ya que esta producción demanda de mucho tiempo y dinero que ellos le dedican para que sea un producto de buena calidad y así obtener una mayor rentabilidad. La cual ha llevado a realizar esta investigación que está distribuida en cinco capítulos. El capítulo i presenta la problematización y su sistematización, además establece el porqué de este estudio. En el capítulo ii se encuentran los antecedentes históricos y referenciales junto con la fundamentación teórica que permite sustentar las hipótesis de la investigación. En el capítulo iii, se encuentra marco metodológico se ahí se describe el tipo de investigación junto con las técnicas e instrumentos de recolección de datos y se presentan los métodos de investigación empleados. La muestra, tomando como base una fuente confiable en cuanto al dato poblacional. En el capítulo iv, Análisis e interpretación de los datos recolectados. En el capítulo v se presenta la propuesta basándonos en todos estos problema hemos planteado la idea de crear una cooperativa agrícola de cacao para que así los pequeños cacaoteros se asocien y obtengan una mejor rentabilidad y un estatus de vida sea mejor.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectCALIDADes_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectESTATUS DE VIDAes_ES
dc.subjectCOSECHAes_ES
dc.titleAnálisis del nivel de producción del cacao y su influencia en el estatus de vida de los pequeños productores del recinto Venecia de Chimbo de la parroquia Roberto Astudillo (Milagro).es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedulaAAF85970es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons