Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/6909
Title: Hábitos alimentarios actuales en relación a los hábitos alimentarios durante el confinamiento por Covid-19, en docentes de la Unidad Educativa Juan Bautista Aguirre de Daule, 2022
Authors: Naranjo Rodríguez, Carmen Elisa
Arteaga Delgado, María Cecilia
Keywords: MALNUTRICION
HABITOS ALIMENTARIOS
COVID 19
PANDEMIA
IMC
Issue Date: 2022
Abstract: El COVID-19 es una patología de origen infeccioso causada por el virus SARS CoV-2. Al hablar de hábitos alimentarios se conceptualiza como el consumo de alimentos que realiza una persona todos los días Durante el tiempo de confinamiento existió un cambio en relación con los hábitos alimentarios presentaron una disminución del consumo más pronunciada en las mujeres que los hombres en el área rural que en la urbana y en las amas de casa que en los estudiantes El objetivo planteado en esta investigación es Relacionar los hábitos alimentarios actuales con los hábitos alimentarios durante el confinamiento por COVID-19 en docentes de la Unidad Educativa Juan Bautista de Daule, 2022 La metodología empleada de este proyecto de investigación tuvo un enfoque cuantitativo y un diseño de estudio no experimental ya que no se necesitó utilizar medicamentos u otro objeto para realizar la investigación El instrumento fue una encuesta validada y aprobada por expertos. Las encuestas se realizaron previo un consentimiento informado Como resultado Los hábitos alimentarios actuales en mayor porcentaje son inadecuados relacionados con los hábitos alimentarios durante el confinamiento
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/6909
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Nutrición y Dietética con Mención en Nutrición Comunitaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ARTEAGA DELGADO CECILIA.pdf3.47 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.