Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/694
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSuasnabas Sánchez, Manuel Enrique-
dc.contributor.authorLavalle Solorzano, María Isabel-
dc.date.accessioned2015-04-01T16:28:11Z-
dc.date.available2015-04-01T16:28:11Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/694-
dc.description.abstractEl presente trabajo se enfoca a control de las gestiones contables, aspecto que no está siendo bien aplicado por empresa objeto de estudio “Pastelería Corazón” del cantón Milagro, entidad que presenta falencias en las actividades contables, generando ingresos que no van acorde a las expectativas de la propietaria. Con el propósito de identificar las causas de esta problemática se ha realizado un estudio profundo el mismo que fue analizado bajo lineamientos establecidos por la Universidad Estatal de Milagro y la Unidad de Ciencias Administrativas y Académicas, permitiendo entonces detallar el problema central, por lo cual se plantearon objetivos, los mismos que se cumplieron para dar una solución eficiente. Se fundamentó la investigación a través de datos veraces relacionados con los aspectos contables de toda empresa para lograr una alta operatividad. Motivo por el cual se utilizó una herramienta investigativa, instrumento que fue aplicado al talento humano, proceso en el cual se determinó que la ausencia de un control contable está afectando el entorno interno y externo de esta empresa, información que dio la pauta para establecer nuestra propuesta “Diseño de los procesos contables de la Pastelería “Corazón” para mantener un control en los costos de producción”. Esto permitirá que esta entidad mantenga un control de su comportamiento contable y por ende un incremento en los rendimientos financieros, esto permitirá una adecuada toma de decisiones para bien de la empresa.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectDISEÑOes_ES
dc.subjectPASTELERÍAes_ES
dc.subjectCOSTOS DE PRODUCCIÓNes_ES
dc.titleDiseño de los procesos contables de la pastelería “Corazón” para mantener un control en los costos de producción.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedula0900990466es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería en Contaduría Pública y Auditoría CPA



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons