Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/7436
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBarzallo Granizo, Diego Geovanny-
dc.contributor.authorYagual Tomalá, Josué Orlando-
dc.date.accessioned2024-09-12T17:08:40Z-
dc.date.available2024-09-12T17:08:40Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/7436-
dc.description.abstractLa producción de suplementos proteicos para larvas de camarón es un área de investigación crucial en la acuicultura tal como lo refleja la creciente literatura sobre el tema Este estudio se centra en el análisis bibliométrico de la fermentación de Bacillus subtilis como método para producir suplementos proteicos destacando su relevancia y evolución en la literatura científica El objetivo principal es examinar el desarrollo y la tendencia de la investigación sobre el uso de Bacillus subtilis en la producción de suplementos proteicos para larvas de camarón Se utilizarán bases de datos académicas y herramientas bibliométricas para analizar las publicaciones relevantes identificando patrones de colaboración fuentes de financiamiento y áreas geográficas de mayor producción científica Se evaluarán indicadores bibliométricos clave como el número de publicaciones citas recibidas y el índice H de los autores más influyentes en este campo Adicionalmente se realizará un análisis de contenido de las publicaciones seleccionadas para determinar la eficacia de los suplementos proteicos fermentados con Bacillus subtilis en comparación con otros métodos Se prestará especial atención a los estudios que reportan la cuantificación de proteínas totales perfiles de aminoácidos contenido de péptidos bioactivos y actividad enzimáticaLos resultados de este análisis bibliométrico proporcionarán una visión integral de la viabilidad y eficacia de la fermentación de Bacillus subtilis para producir suplementos proteicos en acuicultura Asimismo se espera que este estudio identifique vacíos en la literatura y áreas emergentes de investigación ofreciendo una base sólida para futuras investigaciones en la mejora de la alimentación y el rendimiento de las larvas de camarónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectBACILLUS SUBTILISes_ES
dc.subjectFERMENTACIÓNes_ES
dc.subjectSUPLEMENTO PROTEICOes_ES
dc.subject,LARVAS DE CAMARÓNes_ES
dc.subjectANÁLISIS BIBLIOMÉTRICOes_ES
dc.titleAnálisis bibliométrico sobre la producción de suplementos Proteicos para larvas de camarón mediante la fermentación Microbiana con Bacillus Subtilis.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.unemi.cedula0603923095es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
dc.unemi.typesenescytInforme de Investigaciones_ES
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Biotecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
YAGUAL TOMALA JOSUE ORLANDO.pdf1.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.