Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/936
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMinchala Santander, Raúl Tancredo-
dc.contributor.authorGarcía Silva, Evelyn Vanessa-
dc.contributor.authorSampedro Naranjo, Diana Elizabeth-
dc.date.accessioned2015-04-06T20:00:48Z-
dc.date.available2015-04-06T20:00:48Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/936-
dc.description.abstractEl propósito de este proyecto, es llegar a ser reconocido en el Recinto Carrizal, ya que los productores cacaoteros de esta zona tienen la necesidad de secar su cacao a tiempo, ya que por ciertas circunstancias como cambios climáticos, originan el deterioro de la pepa. La información recopilada mediante las técnicas de investigación realizada en el Recinto, nos dio como resultado que el 85% de los productores de cacao afirman, que en esta zona hace falta una empresa que brinde un servicio de secado para beneficio de la comunidad y pueblos aledaños al Cantón. Ante este problema surge la necesidad de realizar un estudio de pre – factibilidad para la creación e implementación de una secadora artificial de cacao, ayudando a que el productor se sienta satisfecho y seguro de adquirir nuestro servicio; ya que la empresa constará con un personal capacitado que garantizará un producto de calidad y por ende el incremento de sus ingresos hacia los hogares. Mediante la realización de esta propuesta hemos aplicado técnicas: entrevistas y encuestas, para la recopilación de datos; diferentes tipos de investigaciones como: exploratoria, aplicada, descriptiva, de mercado, también se aplicó el método Analítico – Sintético y el método Histórico – Lógico. También hemos elaborado el proceso financiero el cual nos ayuda a evaluar la propuesta y determinar la viabilidad de dicho proyecto.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsrestrictedAccesses_ES
dc.subjectPROBLEMAes_ES
dc.subjectPROYECTOes_ES
dc.titleEstudio de mercado para determinar la pre-factibilidad de creación e implementación de una empresa secadora artificial de cacao en el recinto Carrizal perteneciente al Cantón Milagroes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.unemi.cedula0908703762es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NO_DISPONIBLE.pdf186.54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.