DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Estudio situacional para la elaboración de un manual de salubridad en la comercializadora de carne y sus derivados en el mercado central del cantón Naranjito.

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.advisor Bravo Alvarado, Rufina Narcisa
dc.contributor.author Escobar Jerez, Liliana Natali
dc.date.accessioned 2015-04-09T14:45:07Z
dc.date.available 2015-04-09T14:45:07Z
dc.date.issued 2013-04
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1065
dc.description.abstract Por ser un problema latente que se puede apreciar a simple vista, como es la insalubridad en los locales donde se comercializa productos cárnicos en el cantón Naranjito, donde además de ser un interés financiero por sus dueños es la responsabilidad de ellos la higiene y la responsabilidad de la salud de sus compradores. Al estar expuestos los productos al intemperie, también da inicio en muchos casos a estar vulnerable de muchas enfermedades, por la que muchos no se imaginan estar inseguros del consumo de productos que al parecer son sanos y de calidad, sin sospechar que son portadores de gérmenes y microbios. Este proyecto tiene como finalidad buscar una solución lo más pronto posible, ya que permita que los usuarios sean atendidos con más higiene y en condiciones saludables, donde todos estamos de alguna forma inseguros en consumir productos saludables. Lo cual permitirá que la población de este cantón tome conciencia de lo importante que es de mantener el negocio de venta de carne en las mejores condiciones, limpias y adecuadas para atender las necesidades de sus compradores y que estos se sientan seguros por lo que puedan comprar para luego preparar en sus hogares las delicias de platos. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject HIGIENE es_ES
dc.subject ENFERMEDADES es_ES
dc.subject VENTA DE CARNE Y SALUD es_ES
dc.title Estudio situacional para la elaboración de un manual de salubridad en la comercializadora de carne y sus derivados en el mercado central del cantón Naranjito. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 1201721469 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES


Dateien zu dieser Ressource

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige

openAccess Solange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: openAccess

DSpace Suche


Erweiterte Suche

Stöbern

Mein Benutzerkonto