Repositorio Dspace

Propuesta para la implementación de la técnica 5s como metodología para mejorar los estándares de calidad y servicio que proporcionan los establecimientos de comida rápida en la ciudad de Milagro.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Bastidas Vaca, Carlos Alberto
dc.contributor.author Gomezcuello Moreno, Shirley Lizandra
dc.contributor.author Maridueña Valverde, Marcia Ruth
dc.date.accessioned 2015-04-09T17:05:24Z
dc.date.available 2015-04-09T17:05:24Z
dc.date.issued 2013-04
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1081
dc.description.abstract "La gastronomía de Ecuador es una amplia forma de degustaciones, enriquecida por las aportaciones de las regiones que componen el país. Las comidas ecuatorianas están altamente influidas a lo largo de su historia por la región donde están ubicadas, por los pueblos que conquistaron su territorio y por sus migrantes que han llegado al país, generando una variación y combinación de comidas, entre ella las famosas y apetecidas comidas rápidas. Esta situación le ha proporcionado al país una alta competitividad en el sector dentro del amplio mercado de comidas. Esta investigación ha contado con parámetros de investigación como origen, transcendencias y el impacto de las comidas rápidas en la alimentación de los habitantes de la ciudad de Milagro, población donde se obtuvo los datos que permitieron aseverar las hipótesis y premisas de nuestro estudio. Una de las razones primordiales que motivo a la consecución de esta investigación es detectar el nivel de responsabilidad con que se preparan estas comidas y la calificación que brindad a los consumidores. Poe experiencias las respuestas concluyeron en que los establecimientos de las comidas rápidas tienen la urgencia de proporcionas productos de mejor calidad y excelente servicio. Además, se justifica que por las mismas experiencias vividas por la mayoría de los encuestados con respecto a sus visitas, ocasionan una migración a la competencia convirtiéndolo al segmento un conjunto elevado de competidores sin noción de mejorar lo que el competidor está haciendo mal. Una investigación efectiva consiste en la detección, pronostico y solución del problema, y no siendo este caso particular, se propone como medio a implementar una técnica de calidad como es la 5s,que proponen mediante sus premisas aumentar la calidad y el servicio que ofrecen los establecimientos de comidas rápidas , en consecuencia aumentar los volúmenes de ventas y ganancias ." es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights restrictedAccess es_ES
dc.subject IMPLEMENTACIÓN es_ES
dc.subject METODOLOGÍA es_ES
dc.subject ESTÁNDARES es_ES
dc.title Propuesta para la implementación de la técnica 5s como metodología para mejorar los estándares de calidad y servicio que proporcionan los establecimientos de comida rápida en la ciudad de Milagro. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0911033819 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta