DSpace Repository

El consumo de leche de soya y la producción – comercialización en el cantón Milagro.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Zambrano Burgos, Magyuri Mariela
dc.contributor.author Guevara Camacho, Kenya Raquel
dc.contributor.author Reina Morán, Karla Esther
dc.date.accessioned 2015-04-09T19:26:12Z
dc.date.available 2015-04-09T19:26:12Z
dc.date.issued 2013-04
dc.identifier.uri http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/1095
dc.description.abstract Milagro es un cantón muy productivo lleno de gente trabajadora y emprendedora, convirtiéndolo en un lugar rentable para la creación de esta microempresa dedicada a la producción y comercialización de leche de soya, tomando en cuenta que el producto que ofrecemos aporta grandes beneficios a nuestra salud, ayudando a la prevención y control de enfermedades cardiovasculares, osteoporosis menopausia, diabetes, las cuales hoy en día se está propagando con intensidad. Por tal motivo se ha realizado este proyecto, donde resaltamos en cinco capítulos la importancia de su vialidad. En el primer capítulo detalla la formulación y sistematización del problema donde explica con claridad porque encontramos atractiva realizar la investigación. En el segundo capítulo encontramos la elaboración de la leche de soya y conocemos más acerca de su procedencia. El tercer capítulo habla del tipo de investigación que utilizaremos, en este caso la entrevista y encuesta. Al cuarto capítulo tiene relación al análisis de los datos obtenidos. Y el capítulo quinto se refiere a la creación de la empresa y como va a estar formada, además, se muestra un análisis financiero dando a conocer la situación económica del proyecto. Consideramos que la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de leche de soya en el cantón Milagro, será una excelente alternativa de inversión, debido a su rentabilidad y resultados obtenidos en los instrumentos de investigación, donde la mayor parte de personas desean adquirir el producto. De esta manera estamos contribuyendo a la salud y economía de la población. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights restrictedAccess es_ES
dc.subject PRODUCCIÓN es_ES
dc.subject COMERCIALIZACIÓN es_ES
dc.subject SALUDABLE es_ES
dc.subject RENTABILIDAD es_ES
dc.title El consumo de leche de soya y la producción – comercialización en el cantón Milagro. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.unemi.cedula 0908057151 es_ES
dc.source.reponame Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro es_ES
dc.source.instname Universidad Estatal de Milagro es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account